В Москве избили участника «Машины времени». Ему понадобится операция

В центре Москвы напали на трубача группы «Машина времени» и «Квартал» Александра Дитковского, сообщил телеканал «Рен-ТВ». Музыканта увезли в больницу. 

Полиция начала проверку, пишет ТАСС. Издание сообщает, что на музыканта напали пять человек. Это произошло 25 февраля около 21:30 на парковке на Комсомольском проспекте.

«Интерфаксу» Дитковский сказал, что нападавших было трое. «Хотели отобрать деньги. А я, понятно, не хотел отдавать. Слово за слово, они полезли в драку, двоих я столкнул лбами, но тут поскользнулся и упал, и они стали меня пинать. Теперь у меня сломана лицевая кость, на той неделе операция, но не волнуйтесь, ничего страшного», — сказал музыкант.

Александр Дитковский играет на трубе в группе «Квартал» с 1992 года, а с 2003-го также работает директором коллектива.

Обсудите с коллегами

18:23

Солист Rammstein снял клип на «Любимый город» в Эрмитаже

17:23

Брата Елизаветы II британского принца Майкла Кентского обвинили в попытке продать доступ к Путину

16:12

На охоте пропал глава Омского минздрава. Он был главврачом больницы, куда привезли Навального после отравления

16:03

Минпросвещения начало полную проверку исторических учебных программ в школах и колледжах

15:07

В Москве прошел парад в честь Дня Победы. Путин выступил с речью о «сборищах недобитых карателей». Песков пояснил, что речь идет о европейских неонацистах

14:42

Основатель SpaceX Илон Маск заявил, что у него синдром Аспергера

TikTok-блогера Лакеева обвинили по двум уголовным статьям TikTok-блогера Лакеева обвинили по двум уголовным статьям В Нижегородской области неизвестные сожгли автомобиль главного редактора газеты «Дзержинское время». Это происходит не первый раз В Нижегородской области неизвестные сожгли автомобиль главного редактора газеты «Дзержинское время». Это происходит не первый раз
TikTok-блогера Лакеева обвинили по двум уголовным статьям