48% взрослого населения Израиля уже получили обе дозы антиковидной вакцины

Врачи в Израиле вакцинировали уже более 48% взрослого населения страны — люди получили обе составляющих двухкомпонентной вакцины, сообщает Times of Israel.

Несмотря на высокие темпы вакцинации власти страны не готовы идти на отмену многих введенных ранее коронавирусных ограничений. Более того, израильский кабмин согласовал введение комендантского часа на период Пурима — этот национальный праздник израильтяне масштабно отмечают несколько дней. 

Введенный комендантский час должен помешать жителям Израиля устроить массовые гуляния в Пурим. При этом в прошлом году израильтяне игнорировали призывы правительства не отмечать Пурим, что привело к резкому повышению уровня распространения коронавируса.

Обсудите с коллегами

21:57

ВОЗ: заболеваемость ковидом в мире растет семь недель подряд

21:28

Путин распорядился поднять зарплату космонавтам на 50–70%

20:43

В России вакцинацию против коронавируса включили в национальный календарь. Из бюджета на это выделят 76 млн рублей за три года

19:59

Главу «Альянса врачей» оштрафовали на 180 тыс. рублей за акцию у колонии в Пскове в поддержку Навального

19:38

Голикова объявила о приостановке авиасообщения с Турцией и Танзанией

19:00

Картина дня. 12 апреля

Израиль закрыл рестораны и спортзалы из-за COVID-19. По выходным не будут работать торговые центры и пляжи Израиль закрыл рестораны и спортзалы из-за COVID-19. По выходным не будут работать торговые центры и пляжи Помогает ли прививка БЦЖ от коронавируса? Помогает ли прививка БЦЖ от коронавируса?
Израиль закрыл рестораны и спортзалы из-за COVID-19. По выходным не будут работать торговые центры и пляжи