В Москве из банковских ячеек за три дня похитили 250 млн рублей

Злоумышленники за три дня похитили из банковских ячеек в Москве около 250 млн рублей, пишет ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах. В пресс-службе столичного ГУ МВД России подтвердили информацию о хищении, но не стали называть точную сумму ущерба.

Источник рассказал, что в течение последних трех дней в полицию поступают сообщения о хищении денег и ювелирных изделий из банковских ячеек. Хищения происходили преимущественно в банке на улице Климашкина, дом 21, в центре Москвы. Еще часть денег — около 56 млн рублей — похитили из ячеек банка улице Пришвина, дом 8, корпус 2, на северо-востоке столицы. 

Жертвами стали и вкладчики, и сотрудники банка, которые хранили сбережения в сейфах. Ни в одном из случаев целостность банковских ячеек нарушена не была.

Полиция возбудила уголовные дела.

Обсудите с коллегами

08:30

Сильные тексты. «Письмо матери» Сергея Есенина

08:24

Моргенштерн подал в суд на СБУ из-за внесения в «черный» список артистов и запрета на въезд на Украину

07:53

В России создали Национальную базу данных о мутациях коронавируса

07:30

Что посмотреть: рекомендует иммиграционный консультант Анастасия Павленко

07:18

Во Владимире скорая привезла пациента с COVID-19 к областной администрации. Фельдшер пожаловалась на нехватку коек

07:00

Священномученик Феодор Поройков

Дело банка «Югра» о растрате 23,6 млрд рублей направили в суд Дело банка «Югра» о растрате 23,6 млрд рублей направили в суд Уголовное дело против экс-сенатора от КЧР Дерева прекратили из-за истечения срока давности Уголовное дело против экс-сенатора от КЧР Дерева прекратили из-за истечения срока давности
Дело банка «Югра» о растрате 23,6 млрд рублей направили в суд