Под Анапой во время поминок открыли стрельбу. Один человек погиб и трое получили ранения

Под Анапой 28 января разыскивают мужчину, который начал стрелять из пистолета во время поминок. Жертвой стал один человек, еще трое пострадали, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

На хуторе Заря во время поминок между несколькими мужчинами произошел конфликт. Все они имели «серьезное криминальное прошлое», уточняет «Интерфакс-Юг» со ссылкой на источник. Один из них схватил пистолет и начал стрелять, 

В местном управлении МВД пояснили, что троих раненых госпитализировали, они находятся в реанимации. Еще один участник конфликта скончался от ран. Сейчас ищут стрелявшего. Следственное управление СКР по краю завело уголовное дело по факту убийства (ст.105 УК РФ).

Обсудите с коллегами

00:01

Человек дня: Валерия Новодворская

16.05

Власти Палестины заявили о более 200 жертвах израильских авианалетов, ранения получили 5,5 тыс. палестинцев

16.05

Коби Брайант посмертно включен в Зал славы баскетбола

16.05

Полиция задержала 17 человек на акции против закона о просветительской деятельности в Москве. Один из задержанных — провокатор в костюме Чебурашки

16.05

Только каждый пятый россиянин готов привиться от коронавируса ради заграничных поездок

16.05

«Мне кажется этот вопрос абсурдным»: глава Минздрава о третьей волне коронавируса в России

В Грозном произошла стрельба. Погибли двое полицейских В Грозном произошла стрельба. Погибли двое полицейских В центре Москвы водитель открыл стрельбу из окна «Майбаха» В центре Москвы водитель открыл стрельбу из окна «Майбаха»
В Грозном произошла стрельба. Погибли двое полицейских