Николай Дроздов завел TikTok и пообещал «давать добрые советы молодежи»

Известный телеведущий и ученый Николай Дроздов завел аккаунт в TikTok. Он рассказал «Подъему», что планирует там выкладывать ролики о добром и вечном.

Дроздов рассказал, что завести аккаунт в соцсети ему посоветовал приятель. «Ребята нуждаются там в каких-то добрых советах. Если раз в неделю давать добрые советы молодежи — это ж хорошо. Но меня отговаривали, говорили, что там тусовка дурачков, а я буду среди них, я отвечаю: не среди них, а что-нибудь им всем посоветовать можно же?» — поделился ученый.

@ndrozdov_official

##николайдроздов ##дроздов ##вмиреживотных ##актёр ##ведущий ##животные

♬ Alouette - Paul Mauriat and his Orchestra

Он отметил, что не будет дублировать там программу «В мире животных» — она успешно выходила в течение 50 лет, и ведущий подготовил преемника. «Я преподаю, веду научную работу, не буду же я о происхождении Вселенной в TikTok рассказывать», — отметил Дроздов.

Николаю Дроздову 83 года, он доктор биологических наук, кандидат географических наук, зоолог и зоогеограф. С 1975 по 2019 год ученый вел популярную телепередачу «В мире животных». В 2020 году Дроздов поучаствовал в рекламе GQ Russia и Gucci «НИИ мужского костюма».

Обсудите с коллегами

00:01

Человек дня: Валерия Новодворская

16.05

Власти Палестины заявили о более 200 жертвах израильских авианалетов, ранения получили 5,5 тыс. палестинцев

16.05

Коби Брайант посмертно включен в Зал славы баскетбола

16.05

Полиция задержала 17 человек на акции против закона о просветительской деятельности в Москве. Один из задержанных — провокатор в костюме Чебурашки

16.05

Только каждый пятый россиянин готов привиться от коронавируса ради заграничных поездок

16.05

«Мне кажется этот вопрос абсурдным»: глава Минздрава о третьей волне коронавируса в России

Окружной суд в Вашингтоне заблокировал запрет Трампа на скачивание TikTok Окружной суд в Вашингтоне заблокировал запрет Трампа на скачивание TikTok К TikTok подали иск о торговле персональными данными детей К TikTok подали иск о торговле персональными данными детей
Окружной суд в Вашингтоне заблокировал запрет Трампа на скачивание TikTok