«Спутник V» зарегистрировали в ОАЭ

Российскую антиковидную вакцину «Спутник V» зарегистрировали в Объединенных Арабских Эмиратах, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на РФПИ. 

«Вакцина "Спутник V" зарегистрирована в ОАЭ в рамках ускоренной процедуры на основании результатов фазы III клинических исследований в России с участием более 33 тыс. человек», — цитирует издание пресс-службу РФПИ.

При этом третья фаза клинических испытаний российской вакцины все еще идет. В испытаниях принимает участие тысяча добровольцев, они проходят под надзором минздрава ОАЭ и депздрава Абу-Даби.

Ранее сегодня Венгрия первой из стран Евросоюза одобрила применение «Спутник V». Регистрация по ускоренной процедуре была проведена на основе клинических исследований препарата в России и экспертной оценке венгерских специалистов.  

По той же процедуре «Спутник V» зарегистрировали в Парагвае, Аргентине, Боливии, Сербии, Алжире, Туркменистане, Белоруссии и Палестине.

Обсудите с коллегами

11:00

За сутки в России выявили 10,5 тыс. новых случаев коронавируса

10:32

С начала пандемии коронавирусом в мире заразились 116,5 млн человек

10:11

Предполагаемая дочь Путина сыграла диджей-сет в московском клубе, ее сопровождала охрана

10:00

Хорошие новости. 27 февраля — 5 марта

09:29

Российский боец Петр Ян нанес запрещенный удар и был дисквалифицирован, он лишен чемпионского титула

07:00

Мученик Михаил Амелюшкин

Венгрия первой из стран Евросоюза одобрила применение «Спутника V» Венгрия первой из стран Евросоюза одобрила применение «Спутника V» В Бразилии началось производство российской антикоронавирусной вакцины «Спутник V» В Бразилии началось производство российской антикоронавирусной вакцины «Спутник V»
Венгрия первой из стран Евросоюза одобрила применение «Спутника V»