Шварценеггеру сделали прививку от коронавируса в его машине

Американский актер Арнольд Шварценеггер сделал прививку от коронавируса и опубликовал видео процедуры на своей странице в Instagram.

На кадрах видно, что актеру делают вакцинацию прямо через окно в автомобиле. После укола он поблагодарил медика.

«Сегодня был хороший день. Я никогда не был так счастлив стоять в очереди. Если можете, присоединяйтесь ко мне и зарегистрируйтесь, чтобы получить вакцину. Пойдем со мной, если хочешь жить!» — написал он.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Arnold Schwarzenegger (@schwarzenegger)

В США массовая вакцинация от коронавируса началась в декабре после того, как там одобрили препарат Pfizer. Поставить прививку может любой американец от 16 лет и старше. Препаратом собираются вакцинировать не менее 2,9 млн человек. Еще одну вакцину, которую одобрили в США, разработала биотехнологическая компания Moderna.

22 декабря в больнице в Ньюарке штата Делавэр прививку от ковида сделали избранному на тот момент президенту Джо Байдену. Телеканалы страны вели прямую трансляцию процедуры.

К 21 января в Соединенных Штатах Америки зафиксировали 24 421 994 зараженных коронавирусом. За время пандемии после осложнений от коронавируса умерли 405 630 граждан США, указано в статистике Университета Джонса Хопкинса.

Обсудите с коллегами

11:00

За сутки в России выявили 10,5 тыс. новых случаев коронавируса

10:32

С начала пандемии коронавирусом в мире заразились 116,5 млн человек

10:11

Предполагаемая дочь Путина сыграла диджей-сет в московском клубе, ее сопровождала охрана

10:00

Хорошие новости. 27 февраля — 5 марта

09:29

Российский боец Петр Ян нанес запрещенный удар и был дисквалифицирован, он лишен чемпионского титула

07:00

Мученик Михаил Амелюшкин

Брюса Уиллиса попросили покинуть аптеку после отказа надеть маску Брюса Уиллиса попросили покинуть аптеку после отказа надеть маску Шварцнеггер перенес операцию на сердце. Это уже седьмая его операция, актеру 73 года Шварцнеггер перенес операцию на сердце. Это уже седьмая его операция, актеру 73 года
Брюса Уиллиса попросили покинуть аптеку после отказа надеть маску