Полиция нашла крупную ферму каннабиса в финансовом центре Лондона

Полиция Великобритании впервые раскрыла крупную ферму каннабиса (нелегально в РФ) в финансовом и историческом центре Лондона, Сити, соответствующее заявление опубликовано на официальном сайте ведомства.  

Рейд инициировало обращение местных жителей на сильный характерный запах в округе. В итоге полицейские нашли его источник в здании рядом с Банком Англии — на подпольном предприятии злоумышленники держали 826 кустов этих растений. На ферме сотрудники полиции задержали двух человек, однако расследование еще продолжается. 

Ситуацию также прокомментировал глава Банка Англии Эндрю Бейли. По его словам, финансовая структура теперь обречена надолго стать предметом шуток. 

Сити — исторический и финансовый центр Лондона. Недвижимость здесь очень дорога, в Сити расположены офисы крупных банков, бирж и других финансовых компаний. После начала первого локдауна в Великобритании эти компании полностью или частично перевели сотрудников на удаленный режим работы, многие офисы опустели.

Обсудите с коллегами

15:17

Из московского банка украли 157 млн рублей, половина денег принадлежала директору этого банка

14:54

Официально ликвидирована НОО «За права человека» Льва Пономарева

14:12

В Архангельске суд арестовал экс-мэра Котласа по делу о взятках

12:55

В Хабаровске задержали двух браконьеров. Они пытались продать части туши амурского тигра

12:10

Президент Венесуэлы привился от коронавируса российским препаратом «Спутник V»

11:50

На реке Обь полыхает пожар после утечки из трубопровода

Лучшее стихотворение на сообщение о том, что канадская полиция обнаружила конопляную плантацию с медведями Лучшее стихотворение на сообщение о том, что канадская полиция обнаружила конопляную плантацию с медведями Голландия: квартирные коноплеводы воруют городское электричество Голландия: квартирные коноплеводы воруют городское электричество
Лучшее стихотворение на сообщение о том, что канадская полиция обнаружила конопляную плантацию с медведями