Полиция задержала во Внуково Соболь, Шаведдинова и Котова

Полиция задержала в аэропорту Внуково сотрудников ФБК Любовь Соболь, Руслана Шаведдинова, Илью Пахомова, Анастасию Кадетова и активиста Константина Котова, пишет TJ. 

Корреспондент «МБХ медиа» уточняет, что сотрудники ФБК просто сидели за столом с другими людьми, они не устраивали никаких акций.

Алексей Навальный заявил, что намерен 17 января вернуться из Германии в Россию рейсом авиакомпании «Победа», которая базируется во Внуково. Около двух тысяч его сторонников собираются приехать в аэропорт, чтобы встретить оппозиционера и воспрепятствовать его задержанию.

Федеральная служба исполнения наказаний пообещала принять все возможные меры и задержать политика Алексея Навального. ФСИН добивается замены условного срока по делу «Ив Роше» на реальный при том, что испытательный срок, по словам самого Навального, истек 30 декабря прошлого года.

Российская власть продолжает хаотично пополнять списки «иностранных агентов», добавляя в них некоммерческие организации, средства массовой информации, журналистов, политиков, активистов и правозащитников. Закон о СМИ обязывает нас указать, что Фонд борьбы с коррупцией внесен в «реестр НКО, выполняющих функцию иностранного агента».

Обсудите с коллегами

18:23

Солист Rammstein снял клип на «Любимый город» в Эрмитаже

17:23

Брата Елизаветы II британского принца Майкла Кентского обвинили в попытке продать доступ к Путину

16:12

На охоте пропал глава Омского минздрава. Он был главврачом больницы, куда привезли Навального после отравления

16:03

Минпросвещения начало полную проверку исторических учебных программ в школах и колледжах

15:07

В Москве прошел парад в честь Дня Победы. Путин выступил с речью о «сборищах недобитых карателей». Песков пояснил, что речь идет о европейских неонацистах

14:42

Основатель SpaceX Илон Маск заявил, что у него синдром Аспергера

В аэропорт Внуково начали пускать только по билетам. Через несколько часов сюда должен прилететь Навальный В аэропорт Внуково начали пускать только по билетам. Через несколько часов сюда должен прилететь Навальный Перед прилетом Навального к аэропорту Внуково пригнали автозаки Перед прилетом Навального к аэропорту Внуково пригнали автозаки
В аэропорт Внуково начали пускать только по билетам. Через несколько часов сюда должен прилететь Навальный