Перуанский суд назвал Гейтса, Сороса и Рокфеллеров создателями пандемии коронавируса

Суд в перуанском регионе Инка в одном из своих решений назвал «доминирующие над миром преступные элиты» (в их числе судьи перечислили Билла Гейтса, Джорджа Сороса и семью Рокфеллеров) создателями пандемии коронавируса. Мотивацией судей теперь будет заниматься надзорный орган, сообщает Peru 21.

При этом в суде рассматривалась апелляция на продление срока обвиненного в изнасиловании мужчины. Судья в обжаловании отказал и объяснил свое решение тем, что весь уголовный процесс в отношении обвиняемого был парализован из-за пандемии коронавируса. Решение суда содержит и пояснение по поводу самой пандемии. 

«Ни одно правительство мира, ни физические и юридические лица, ни защита ответчика не могут утверждать, что эта пандемия является предсказуемой, кроме как ее создатели из числа нового мирового порядка, таких как Билл Гейтс, Сорос, Рокфеллер и других, которые управляли ею и продолжают управлять ею в условиях предельной секретности», — указано в решении суда.  

Расследованием этого решения судей уже занялось государственное надзорное ведомство Перу, ОСМА.  

Конспирологические теории об искусственном происхождении коронавируса появились сразу после начала пандемии. Конспирологи уже обвиняли в создании этой инфекции Билла Гейтса, в числе «подозреваемых» также находится китайское правительство и так называемый Новый мировой порядок. 

По официальной версии ВОЗ коронавирус — природное образование, а человек получил его от летучих мышей. 

Обсудите с коллегами

08:20

Россию на «Евровидении-2021» представит певица Manizha с песней «Русская женщина»

07:55

Генпрокуратура назвала Москву, Татарстан и Ставрополье наиболее коррумпированными регионами по итогам прошлого года

07:30

Hi-Tech: Цифровая контрацепция и «умные очки» с микрофоном

07:01

Роскомнадзор потребовал от Telegram ограничить работу ботов, которые собирают данные о людях

07:00

Священномученик Мефодий Красноперов

05:57

Аргентина выдала России похитителя в Казани чемодана с драгоценностями на 160 млн рублей

ВЦИОМ: три четверти россиян негативно относятся к чипированию ВЦИОМ: три четверти россиян негативно относятся к чипированию «Трудно отрицать, потому что это так глупо». Билл Гейтс высказался о теории чипировании людей «Трудно отрицать, потому что это так глупо». Билл Гейтс высказался о теории чипировании людей
ВЦИОМ: три четверти россиян негативно относятся к чипированию