В Индонезии получили запись переговоров экипажа разбившегося Boeing

Национальный комитет по безопасности на транспорте Индонезии получил запись разговора пилота упавшего в море Boeing и офицеров воздушного движения, передает DetikNews.

Глава отдела по расследованию авиационных происшествий комитета Нуркахио Утомо рассказал, что теперь запись изучат. Специалисты оценят, будет ли общение странным или нет.

Он не раскрыл содержание записи, но отметил, что на ней говорит пилот. По словам представителя ведомства, стенограмма записанной беседы была недолгой. Это произошло потому, что полет на момент происшествия только начался.

Все еще ведутся поиски черного ящика. Для этого к месту крушения направили корабль.

Лайнер авиакомпании Sriwijaya Air 9 января во время внутреннего рейса Джакарта — Понтианак исчез с радаров. Это произошло через несколько минут после вылета из аэропорта Сукарно-Хатта. Министр транспорта Индонезии Буди Карья Сумади подтвердил крушение пассажирского самолета Boeing.

На месте возможного падения самолета нашли фрагменты тел и обрывки проводов. россиян на борту не было

Причину авиакатастрофы пока не установили. При взлете самолет проходил через грозовой фронт и оказался в зоне сильной турбулентности, однако пилоты не подавали аварийных сигналов.

Обсудите с коллегами

00:01

Человек дня: Козьма Прутков

10.04

РПЦ регламентирует практику «изгнания бесов»

10.04

Трое российских туристов госпитализированы после ДТП в Турции

10.04

11 депутатов Бундестага написали письмо Навальному и заявили, что российские власти «целенаправленно пытают» политика в тюрьме

10.04

Суд запретил жителю Петербурга, обвиняемому в оправдании терроризма, пользоваться интернетом

10.04

Мурашко объявил о разработке еще одной российской вакцины от коронавируса

В Яванском море обнаружили обломки пропавшего индонезийского самолета В Яванском море обнаружили обломки пропавшего индонезийского самолета
В Яванском море обнаружили обломки пропавшего индонезийского самолета