В Подмосковье самосвал протаранил колонну военных автобусов. Есть погибшие

На Новорижском шоссе в Московской области днем 11 января самосвал протаранил колонну из восьми военных автобусов, пишет ТАСС со ссылкой на источник в экстренных службах.

ДТП произошло на 28-м километре Новорижского шоссе, в районе храма Александра Невского. Источники сообщают, что колонна остановилась на обочине из-за поломки одного из автобусов, ехавших впереди. Водитель проезжающего мимо грузовика не справился с управлением и врезался в военные автобусы. 

По предварительным данным погибли четыре человека, среди которых есть солдаты-срочники, пострадали — 20. Все — военнослужащие, уточняет ТАСС.

Источник также сообщил, что пострадавших доставили в Красногорскую больницу попутными машинами. По информации собеседника агентства, в автобусах «были в основном призывники» и несколько их командиров, служащих по контракту.

Обсудите с коллегами

19:47

СМИ: в деле Сафронова появился секретный свидетель

19:14

«Был начальник, стану первый замначальника»: Жириновский заявил об уходе со всех должностей в 2036 году

19:00

Картина дня. 2 марта

18:33

Кадырову подарили зуб акулы возрастом до 23 млн лет

18:14

Защита Навального обжаловала его приговор за клевету на ветерана Артеменко

18:03

Бывшему журналисту «Коммерсанта» Ивану Сафронову продлили арест до 7 мая

В Ленинградской области водитель без прав задавил мужчину, которого пьяный друг катал на капоте В Ленинградской области водитель без прав задавил мужчину, которого пьяный друг катал на капоте В Челябинской области в ДТП попал автобус с детской хоккейной командой В Челябинской области в ДТП попал автобус с детской хоккейной командой
В Ленинградской области водитель без прав задавил мужчину, которого пьяный друг катал на капоте