Омский «студент с березы» упал с дерева и повредил руку во время очередной попытки поймать сеть. Интернет в его деревне пока не появился

Блогер Алексей Дудоладов из Омской области, известный как «студент с березы», во время очередной попытки поймать сеть, сидя на дереве, упал и повредил руку, сообщает РИА Новости. Об этом сам молодой человек рассказал 10 января в Instagram, однако вскоре удалил пост.

«Сегодня впервые я сорвался с одной из веток и вывихнул руку. Надеюсь, несерьезно», — говорилось в сообщении.

Журналистам студент рассказал, что пытался выйти в интернет, чтобы опубликовать новый ролик, и «неудачно спрыгнул с дерева». По словам молодого человека, рука ночью болела, но в целом он чувствует себя нормально.

Когда закончатся каникулы, студент намерен вернуться в Омск и продолжить учебу в институте в нормальном режиме.

Алексей Дудоладов стал известным после ролика, в котором он выходит в интернет, забравшись на березу в своей деревне Станкевичи Называевского района Омской области. В населенном пункте есть проблемы со связью, а интернет был необходим молодому человеку для учебы в онлайн-режиме.

Со студентом встречался губернатор региона Александр Бурков. Он пообещал, что вопрос с интернетом в деревне блогера и еще в двух соседних селах решится к концу 2020 года. 13 декабря тиктокер заявил, что до конца этого года «с березы не слезет», так как вышка, которую обещал установить ему губернатор, появится только к апрелю 2021 года.

Также в начале декабря Дудоладов заявил, что решил вступить в КПРФ, хотя его звали в «Единую Россию».

Обсудите с коллегами

14:54

Официально ликвидирована НОО «За права человека» Льва Пономарева

14:12

В Архангельске суд арестовал экс-мэра Котласа по делу о взятках

12:55

В Хабаровске задержали двух браконьеров. Они пытались продать части туши амурского тигра

12:10

Президент Венесуэлы привился от коронавируса российским препаратом «Спутник V»

11:50

На реке Обь полыхает пожар после утечки из трубопровода

11:00

За сутки в России выявили 10,5 тыс. новых случаев коронавируса

Мишустин распорядился создать особую экономическую зону в Омской области и Красноярском крае Мишустин распорядился создать особую экономическую зону в Омской области и Красноярском крае Студента, который ловил интернет на березе, позвали в общественный совет при омском Минпроме Студента, который ловил интернет на березе, позвали в общественный совет при омском Минпроме
Мишустин распорядился создать особую экономическую зону в Омской области и Красноярском крае