CNN Indonesia: в море на месте возможного падения Boeing нашли фрагменты тел и обрывки проводов

В Индонезии, в водах Тысячи островов близ Джакарты, обнаружили фрагменты тел и обрывки проводов, сообщил сайт CNN Indonesia. Их нашли в зоне возможного крушения самолета Boeing c пассажирами на борту, который пропал с радаров вскоре после взлета. 

Предполагаемые следы авиакатастрофы обнаружили рыбаки с острова Ланканг. Сейчас море прочесывают три корабля с импровизированным оборудованием, сообщил представитель местных властей. 

«Было найдено несколько предметов, а именно кабели, карманы, сиденья, волосы, джинсы, а также фрагменты тела», — рассказал очевидец.

Жители острова утверждают, что слышали взрыв в море. 

Пассажирский Boeing 737-500, на борту которого находилось, по предварительным данным, около 60 человек, пропал с радаров около 10:40 по московскому времени, через несколько минут после взлета. Перед этим он за одну минуту потерял 10 тыс. футов высоты. Последний раз его засекли радары над акваторий Яванского моря.

Рейс следовал из Джакарты в другой индонейзийский город Понтианак. Самолет принадлежит местной авиакомпании Sriwijaya Air. 

Обсудите с коллегами

20:17

Черемушкинский суд Москвы взыскал с Навального и Милова по 30 тыс. рублей по иску бизнесмена Евгения Пригожина. Сам Пригожин просил с них по 5 млн рублей — это в 167 раз больше

19:40

CNN: в Южной Каролине приговоренным к смертной казни дали право выбирать между расстрелом и электрическим стулом

19:28

Картина дня. 18 мая

18:00

Советская эпоха в мемуарах, дневниках, снах

PRO SCIENCE
17:57

Вдова основателя Tut.by перенесла гипертонический криз

17:32

Депутата Мосгордумы Митрохина оштрафовали на 150 тыс. рублей из-за пикетов около Совфеда

Иран передал Украине отчет о сбитом над Тегераном «Боинге» МАУ Иран передал Украине отчет о сбитом над Тегераном «Боинге» МАУ Родственники жертв крушения SSJ-100 в Шереметьево подали иск к «Аэрофлоту» и производителю деталей самолета Родственники жертв крушения SSJ-100 в Шереметьево подали иск к «Аэрофлоту» и производителю деталей самолета
Иран передал Украине отчет о сбитом над Тегераном «Боинге» МАУ