В Ленинградской области водитель без прав задавил мужчину, которого пьяный друг катал на капоте

В Тосненском районе Ленинградской области водитель без прав задавил мужчину, которого пьяный приятель катал на привязанном к машине капоте, сообщает РИА Новости со ссылкой на региональное управление МВД. В полиции рассказали подробности происшествия, случившегося 6 января в деревне Исаково.

По данным полиции, 28-летний автовладелец привязал к своему «ВАЗу» трос с капотом от автомобиля. На импровизированные сани он усадил своего друга, сел за руль и повез приятеля «кататься».

На дороге «сани» вынесло на встречную полосу на одном из поворотов. Их пассажир попал под колеса другой машины, которой, как уточняет 47news, управлял 34-летний безработный, который официально не получал водительские права.

«В результате ДТП 28-летний мужчина от полученных телесных повреждений скончался на месте происшествия», — сообщили в МВД.

По факту ДТП проводится проверка. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Обсудите с коллегами

06:11

Сенаторы Чехии призвали правительство разорвать договор о дружественных отношениях с Россией

05:36

Более 1,7 тыс. человек задержали по всей России во время протестов в поддержку Навального

00:01

Человек дня: Митрополит Евлогий

21.04

На акциях в поддержку Навального по всей стране задержали 1004 человека. Каждого третьего — в Петербурге

21.04

«Президенту доложили»: Песков прокомментировал предложение Зеленского встретиться с Путиным

21.04

Пресс-секретаря Навального Киру Ярмыш арестовали на 10 суток за организацию митинга через интернет. Интернета у Ярмыш нет уже два месяца

Спикер Ярославской областной думы и глава местных единороссов погиб в ДТП под Тверью Спикер Ярославской областной думы и глава местных единороссов погиб в ДТП под Тверью Важнейшие футбольные матчи в Европе влекут увеличение числа ДТП в Азии Важнейшие футбольные матчи в Европе влекут увеличение числа ДТП в Азии
Спикер Ярославской областной думы и глава местных единороссов погиб в ДТП под Тверью