В Челябинской области в ДТП попал автобус с детской хоккейной командой

На трассе М5, недалеко от Миасса, 4 января автобус, перевозивший детскую спортивную команду, попал в аварию, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Челябинской области.

ДТП случилось в 10:50 на 1774-м километре трассы. Там столкнулись два легковых автомобиля, автобус и грузовик. К ликвидации последствий аварии привлекли девять спасателей на трех машинах.

Автобус перевозил детскую спортивную команду. Дети не пострадали, информация о других пострадавших уточняется, передает ТАСС со ссылкой на пресс-службу областного ГУ МВД.

По данным Telegram-канала Baza, автобус вез детскую хоккейную команду. Легковой автомобиль выехал на встречную полосу. Сопровождающая автобус машина с полицейскими успела выехать наперерез легковушке. В результате нарушитель столкнулся с автомобилем полиции. Это позволило избежать погибших среди детей. 

Обсудите с коллегами

07:00

Мученик Дмитрий Спиридонов

00:01

Человек дня: протопоп Аввакум

04.12

Путин и Байден проведут телефонные переговоры 7 декабря

04.12

Руководство по чтению вслух

PRO SCIENCE
04.12

Умер автор книг «Жмурок» и «Бой с тенью» Андрей Измаилов

04.12

Австрийский хирург отрезал пациенту не ту ногу и получил штраф

Спикер Ярославской областной думы и глава местных единороссов погиб в ДТП под Тверью Спикер Ярославской областной думы и глава местных единороссов погиб в ДТП под Тверью Под Рязанью в ДТП с автобусом не менее трех человек погибли и 11 пострадали Под Рязанью в ДТП с автобусом не менее трех человек погибли и 11 пострадали
Спикер Ярославской областной думы и глава местных единороссов погиб в ДТП под Тверью