На улицах Омска два часа ловили сбежавшего оленя по кличке Стесняш

В Омске на оживленных улицах два часа ловили оленя по кличке Стесняш, который сбежал от своих владельцев из местного конного клуба. Видео с бегущим по обочине дороге животным попало в соцсети.

 

Местные жители успели запечатлеть зверя до того, как его поймали и вернули к месту «приписки».

Оленя испугали бродячие собаки, рассказала РИА Новости представительница конного клуба Наталья Вихорева. Его уже заводили с очередной прогулки в ангар, когда появилась свора псов. При виде собак Стесняш побежал в сторону городского парка, а затем выбежал на дорогу.

Оленя смогла догнать сотрудница клуба, которая пустилась в погоню верхом на лошади. Стесняш вернулся домой невредимым, укусов на нем не нашли.

В омском конном клубе живут два оленя. Стесняш и Стаф приехали из Самары три месяца назад. Их задействуют в детских праздниках, ярмарках и фотосессиях.

Обсудите с коллегами

21:57

ВОЗ: заболеваемость ковидом в мире растет семь недель подряд

21:28

Путин распорядился поднять зарплату космонавтам на 50–70%

20:43

В России вакцинацию против коронавируса включили в национальный календарь. Из бюджета на это выделят 76 млн рублей за три года

19:59

Главу «Альянса врачей» оштрафовали на 180 тыс. рублей за акцию у колонии в Пскове в поддержку Навального

19:38

Голикова объявила о приостановке авиасообщения с Турцией и Танзанией

19:00

Картина дня. 12 апреля

Главой поселения в Омской области стала сторож. Депутаты выставляли ее как кандидата-спойлера Главой поселения в Омской области стала сторож. Депутаты выставляли ее как кандидата-спойлера Студента, который ловил интернет на березе, позвали в общественный совет при омском Минпроме Студента, который ловил интернет на березе, позвали в общественный совет при омском Минпроме
Главой поселения в Омской области стала сторож. Депутаты выставляли ее как кандидата-спойлера