Власти Санкт-Петербурга начали прививочную кампанию против коронавируса

В Санкт-Петербурге введут в работу 70 пунктов вакцинации от коронавируса. Первыми привиться смогут медики, силовики, социальные работники и государственные служащие, информация об этом опубликована на сайте местной администрации. 

О начале вакцинации сообщил во время рабочей поездке глава города Александр Беглов. По его словам, прививочная кампания продлится долго.  

На первом этапе Санкт-Петербург получит 100 тыс. доз вакцины «Спутник V». Записаться на вакцинацию можно будет через электронную регистратуру.

Власти Петербурга в связи с распространением коронавируса призвали россиян в этом году не приезжать в город. С 30 декабря по 3 января в Северной столице не будут работать бары и рестораны, запрещены автобусные экскурсии, закрыты театры и выставки. 

Обсудите с коллегами

27.02

Президент Армении отказался отправлять в отставку главу Генштаба. Этого требовал премьер страны Никол Пашинян

27.02

В Петербурге задержали журналистку Baza. Полицейский обещал передать ей «важную информацию»

27.02

Чехия ужесточила ограничительные меры из-за коронавируса

27.02

СМИ: Навальный будет отбывать срок в ИК-2 Владимирской области

27.02

Космонавтам на МКС пришлось изолировать отсек с утечкой воздуха

27.02

400 заключенных сбежали из тюрьмы на Гаити

Петербуржцев оставят без транспорта в новогоднюю ночь и на Рождество Петербуржцев оставят без транспорта в новогоднюю ночь и на Рождество В Петербурге появилась «Карта сопротивления» баров и кафе, которые будут работать, несмотря на запрет В Петербурге появилась «Карта сопротивления» баров и кафе, которые будут работать, несмотря на запрет
Петербуржцев оставят без транспорта в новогоднюю ночь и на Рождество