Телеканал ТНТ объявил о намерении закрыть шоу «Дом-2»

Руководство телеканала ТНТ решило закрыть реалити-шоу «Дом-2», сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу канала. 30 декабря зрители увидят большой двухчасовой финал программы.

За 16 лет, что «Дом-2» выходил на экраны сильно изменилось телевизионное пространство. Шоу столкнулось с конкуренцией в виде проектов в соцсетях и YouTube-каналов.

«Для того чтобы оставаться конкурентоспособными, необходимо еще больше сфокусироваться на том, что составляет суть бренда ТНТ, на том, что мы делаем лучше других. Это две вещи — самые популярные в стране: сериалы и юмор. Все остальное должно уйти», — подчеркнул глава телеканала.

Одна из выпускниц проекта, Виктория Боня рассказала, что «Дом-2» не закрывают, а меняют формат передачи, сообщило интернет-издание «Подъем».

«В феврале я собираюсь к ним на проект, я просто не могу сказать, в качестве кого. Поэтому я думаю, что его точно не закрывают, по крайней мере, в ближайшие несколько месяцев. Насчет перезапуска не знаю, но то, что мы обсуждали мой визит, мое появление там, этом точно», — рассказал Боня.

«История про закрытие — часть рекламной стратегии», — сообщил телеграм-канал Mash.

В пресс-службе ТНТ, между тем, утверждают, что слот проекта займут пять стендап-шоу.

Шоу «Дом-2» стартовало в 2004 году. С тех пор в нем участвовало несколько тысяч человек со всего мира. На проекте сыграли около 30 свадеб, родились 14 детей.

Обсудите с коллегами

17:44

Трое российских туристов госпитализированы после ДТП в Турции

17:04

11 депутатов Бундестага написали письмо Навальному и заявили, что российские власти «целенаправленно пытают» политика в тюрьме

16:01

Суд запретил жителю Петербурга, обвиняемому в оправдании терроризма, пользоваться интернетом

15:34

Мурашко объявил о разработке еще одной российской вакцины от коронавируса

15:03

Почти треть россиян с высшим образованием не работают по специальности

14:10

Автобус с российскими туристами разбился в ДТП в Турции, десятки пострадавших

Традиционный «новогодний огонек» планируют посмотреть только 12% россиян Традиционный «новогодний огонек» планируют посмотреть только 12% россиян Опрос: телевидению доверяют 23% россиян Опрос: телевидению доверяют 23% россиян
Традиционный «новогодний огонек» планируют посмотреть только 12% россиян