В Берлине арестовали мужчину по подозрению в каннибализме на сексуальной почве

Полиция Берлина арестовала 41-летнего учителя математики, которого подозревают в убийстве 44-летнего мужчины на сексуальной почве и каннибализме, пишет «Би-би-си».

Мужчину арестовали после того, как в парке на севере Берлина нашли кости жертвы. Судмедэксперты установили, что останки принадлежат 44-летнему мужчине, который пропал два месяца назад. 

Издание пишет, что собаки-ищейки привели полицию в берлинскую квартиру подозреваемого недалеко от места, где нашли кости. Полицейский сообщил берлинской газете BZ, что одна кость «полностью лишена плоти», но есть и другие признаки, «которые заставляют нас серьезно подозревать, что Стефан Т. стал жертвой каннибала».

Оба мужчины — немцы, до убийства они общались онлайн. Стефан Р. интересовался темой каннибализма и состоял в тематических чатах. Убитого зовут Стефан Т., он был инженером-электриком. Он вышел из своей квартиры незадолго до полуночи 5 сентября, позже соседи заявили о его пропаже.

Прошлый громкий случай произошел в Берлине в 2001 году. Тогда Армин Майвес убил и съел программиста, которого он нашел по интернету и который согласился быть съеденным. В 2006 году Майвеса приговорили к пожизненному заключению.

После этого другой житель Берлина, 41-летний Ральф М. убил учителя музыки, расчленил его и хранил части тела в холодильнике, чтобы постепенно съедать. Его отправили в тюрьму на 13 лет.

Обсудите с коллегами

09:59

МВД Дагестана временно отказалось от страницы в Instagram после ареста начальника отдела по делу о теракте

09:22

В Челябинске неизвестные сожгли машину журналистки Znak.com

09:01

В мире коронавирусом заразились более 59 млн человек, около 1,4 млн умерли

08:45

Несколько СМИ назвали Рогозина «гробовщиком российского космоса». Он подал на них в суд

08:09

Путин наградил ветерана из Петербурга, которая собрала 4,5 млн рублей для семей врачей, умерших от коронавируса

07:37

Бывшего гендиректора издательства «Известия» приговорили к шести годам колонии по делу о мошенничестве

Адвокаты сообщили о смерти «краснодарского каннибала» в тюремной больнице в Ростове-на-Дону Адвокаты сообщили о смерти «краснодарского каннибала» в тюремной больнице в Ростове-на-Дону В Великобритании каннибал стал поваром В Великобритании каннибал стал поваром
Адвокаты сообщили о смерти «краснодарского каннибала» в тюремной больнице в Ростове-на-Дону