На сайте «Роскосмоса» появился раздел с песнями Рогозина

На сайте корпорации «Роскосмос» появился раздел с песнями главы компании Дмитрия Рогозина. Плейлист опубликован на странице «Песни о космосе», также из можно найти на YouTube-канале Rogozin Dmitry.

Желающие ознакомиться с творчеством главы «Роскосмоса» могут послушать песни онлайн, скачать и посмотреть клипы. Среди них композиции: «Рвем небо мы в клочья», «Над Землей летит корабль», «Не стреляй!» и другие. Среди авторов также указаны Татьяна Рогозина, супруга руководителя госкорпорации, рок-музыкант Александр Маршал, бывший участник группы «Парк Горького», бывший спичрайтер президентов РФ Джахан Поллыева.

Исполняют песни Николай Расторгуев, Денис Майданов, Андрей Ктитарев и Эдвард Хачарян.

Композиции авторства Рогозина звучали на День космонавтики в 2019 году в Кремлевском дворце.

Ссылок на раздел с песнями Рогозина на главной странице сайта «Роскосмоса» нет. Его можно найти только через поиск в «Служебном разделе». Судя по указанной там дате, раздел с песнями создан 25 августа 2020 года. 

В сентябре стало известно, что Рогозин выступит продюсером нового художественного фильма о космосе. Это совместный проект «Роскосмоса» и Первого канала. Съемки фильма с рабочим названием «Вызов» пройдут на Международной космической станции (МКС) осенью 2021 года. Главную роль должна получить победительница специального конкурса. 

Обсудите с коллегами

19:14

«Был начальник, стану первый замначальника»: Жириновский заявил об уходе со всех должностей в 2036 году

19:00

Картина дня. 2 марта

18:33

Кадырову подарили зуб акулы возрастом до 23 млн лет

18:14

Защита Навального обжаловала его приговор за клевету на ветерана Артеменко

18:03

Бывшему журналисту «Коммерсанта» Ивану Сафронову продлили арест до 7 мая

18:00

Книга прощения

На МКС второй раз за несколько дней вышла из строя система получения кислорода На МКС второй раз за несколько дней вышла из строя система получения кислорода Робот Федор написал в твиттере о «пьяных» российских космонавтах. После этого аккаунт удалили Робот Федор написал в твиттере о «пьяных» российских космонавтах. После этого аккаунт удалили
На МКС второй раз за несколько дней вышла из строя система получения кислорода