У здания ФСБ на Лубянке задержали активиста в образе Иисуса Христа

В Москве у здания ФСБ на Лубянской площади задержали активиста Павла Крисевича, который устроил акцию в поддержку политзаключенных, сообщает Znak.com. Он предстал перед сотрудниками полиции в образе Иисуса Христа, привязанного к деревянному кресту.

Вокруг импровизированного «распятия» были разложены горящие тома уголовных дел. Их подожгли другие активисты, одетые в плащи с надписью «ФСБ».

6 августа 2020 года Павел Крисевич в образе полицейского выступил с речью в поддержку фигурантов дела «Нового величия» у здания Люблинского районного суда Москвы, а затем «зарезал» манекен.

19 августа он же провел в Петербурге акцию в поддержку политзаключенных России и Белоруссии. Молодой человек «повесился» с помощью троса на Троицком мосту, а затем спрыгнул в воду.

Обсудите с коллегами

09:36

Губернатор Калужской области попал в больницу с коронавирусом

08:54

Суд отказал в восстановлении по службе генералу Краковскому. Его обвиняют в коррупции и злоупотреблении полномочиями

08:30

Сильные тексты. «Письмо матери» Сергея Есенина

08:24

Моргенштерн подал в суд на СБУ из-за внесения в «черный» список артистов и запрета на въезд на Украину

07:53

В России создали Национальную базу данных о мутациях коронавируса

07:30

Что посмотреть: рекомендует иммиграционный консультант Анастасия Павленко

В Хабаровске впервые за 116 дней не прошел митинг в поддержку Фургала В Хабаровске впервые за 116 дней не прошел митинг в поддержку Фургала Pussy Riot в день рождения Путина вывесили радужные флаги на зданиях ФСБ, администрации президента и Верховного суда Pussy Riot в день рождения Путина вывесили радужные флаги на зданиях ФСБ, администрации президента и Верховного суда
В Хабаровске впервые за 116 дней не прошел митинг в поддержку Фургала