В Нижегородской области мужчина расстрелял автобус, среди пассажиров есть погибшие и раненые

В Борском районе Нижегородской области злоумышленник открыл стрельбу по автобусу, сообщает «Интерфакс». Среди пассажиров есть погибшие и раненые. 

«Трое и трое (погибших и пострадавших — прим. ред.), по уточненной информации», — сообщили в единой дежурно-диспетчерской службе Борского района.

Стрелявший скрылся. Предположительно, это может быть 18-летний местный житель, сообщает издание NN.ru. Его мотивы неизвестны, но, по данным издания, он также стрелял в членов своей семьи.

Один из очевидцев, на которого NN.ru, заявил, что молодой человек не стрелял непосредственно в автобус. По его словам, в транспортное средство попала дробь, когда юноша стрелял по прохожим.

На место происшествия приехали находятся сотрудники полиции и следователи, местных жителей попросили не покидать свои дома. Выезды и въезды в поселок оцепила полиция, объявлен план «Перехват».

UPD 12.10.2020 18:42 

Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту убийства трех человек в деревне Большеорловское Борского района Нижегородской области. По данным ведомства, от огнестрельных ранений скончались трое мужчин. Три женщины доставлены в больницу.

Обсудите с коллегами

17:37

Власти Палестины заявили о более 200 жертвах израильских авианалетов, ранения получили 5,5 тыс. палестинцев

16:27

Коби Брайант посмертно включен в Зал славы баскетбола

15:26

Полиция задержала 17 человек на акции против закона о просветительской деятельности в Москве. Один из задержанных — провокатор в костюме Чебурашки

15:08

Только каждый пятый россиянин готов привиться от коронавируса ради заграничных поездок

14:42

«Мне кажется этот вопрос абсурдным»: глава Минздрава о третьей волне коронавируса в России

14:01

«Они рукастые — могут и дом срубить, и баню срубить»: Минобороны привлекло живущих в тайге старообрядцев к подготовке спецназа

СК отказался возбуждать уголовное дело на красноярскую школьницу, которую ФСБ отправило в психдиспансер из-за паблика о «Колумбайне» СК отказался возбуждать уголовное дело на красноярскую школьницу, которую ФСБ отправило в психдиспансер из-за паблика о «Колумбайне» Дело солдата Шамсутдинова, который расстрелял восьмерых сослуживцев, рассмотрит суд присяжных Дело солдата Шамсутдинова, который расстрелял восьмерых сослуживцев, рассмотрит суд присяжных
СК отказался возбуждать уголовное дело на красноярскую школьницу, которую ФСБ отправило в психдиспансер из-за паблика о «Колумбайне»