«Я думаю, что вытащил ослиные уши». Эдриан Броуди рассказал, что сделал прививку российской вакциной от COVID-19

Актер Эдриан Броуди рассказал у себя в инстаграме, что сделал прививку от COVID-19 российской вакциной «Спутник V». Он заявил, что чувствует не замечает побочных эффектов, кроме выросших ослиных ушей.

Текст сообщения начинается на английском, актер говорит, что вакцина полностью безопасна. Затем Броуди переходит на русский язык: «Я чувствую себя немного странно и я думаю, что вытащил ослиные уши».

Контекст:

Первую в мире вакцину от коронавирусной инфекции зарегистрировал российский Национальный исследовательский центр эпидемиологии и микробиологии имени почетного академика Н. Ф. Гамалеи. 11 августа об этом также объявил президент Путин. Разработка получила название «Спутник V».

Вакцину решили регистрировать до финальной стадии испытаний и, по данным «Фармацевтического вестника», протестировали всего на 20 добровольцах. Третью, окончательную фазу испытаний решили провести после регистрации. Есть опасения, что поспешность в работе над вакциной может подвергнуть ненужному риску конечных потребителей, однако российские власти отвергают такую вероятность.

Жителям России начнут делать прививки уже в октябре.

Что это значит:

Эдриан Броуди пошутил на тему того, что побочным эффектом вакцины оказалось умение писать на русском языке.

Обсудите с коллегами

00:01

Человек дня: Козьма Прутков

10.04

РПЦ регламентирует практику «изгнания бесов»

10.04

Трое российских туристов госпитализированы после ДТП в Турции

10.04

11 депутатов Бундестага написали письмо Навальному и заявили, что российские власти «целенаправленно пытают» политика в тюрьме

10.04

Суд запретил жителю Петербурга, обвиняемому в оправдании терроризма, пользоваться интернетом

10.04

Мурашко объявил о разработке еще одной российской вакцины от коронавируса

Собянин: на испытания вакцины от ковид записались 60 тыс. человек Собянин: на испытания вакцины от ковид записались 60 тыс. человек Вакцина от коронавируса: девять лидеров-разработок Вакцина от коронавируса: девять лидеров-разработок
Собянин: на испытания вакцины от ковид записались 60 тыс. человек