Боярский потерял сознание перед прививкой от гриппа

Актер Михаил Боярский потерял на несколько секунд сознание перед вакцинацией от гриппа, видео происшествия опубликовала «КП».

70-летний Боярский проходил этап обязательного медосмотра перед уколом. «КП» предполагает, что врач при осмотре слишком сильно надавил на лимфоузлы актера — у Боярского резко поднялось давление и поэтому он упал в обморок.

«Его осматривал врач, видно не туда нажал, но мы будем это выяснять. Закружилась голова у него, про обморок он даже не помнит, врачи говорят — скачок давления. Это было сегодня, он уже после этого ездил по делам, все нормально. Мы сделали прививки после этого», — цитирует РБК сообщение жены Боярского Ларисы Луппиан.

Контекст:

На прививку в городскую поликлинику пришли многие деятели культуры — сам Боярский, Юрий Гальцев, Андриан Фадеев, Игорь Корнелюк и Дмитрий Носков. Эта акция проходила в сопровождении журналистов и была направлена на популяризацию вакцинации. 

Что это значит: 

Врач действительно мог неправильно оценить физическую форму актера. Легкое недомогание Боярского не связано с самой прививкой. 

Обсудите с коллегами

13:20

Роспотребнадзор потребовал от россиян сократить посещение общественных мест в связи с ростом COVID-19

12:22

Вице-мэра Ялты уволили за поддержку протестов в Белоруссии и обвинения в адрес российских силовиков

12:00

В Швеции нашли захоронение собаки времен неолита

12:00

Что почитать: происхождение «кругов фей» и лекарства от ВИЧ против диабета

11:27

В России число заболевших коронавирусом за сутки впервые с июня превысило 7 тыс. человек

11:03

МИД Франции начал выяснять, как в прессу попали детали разговора Путина и Макрона о Навальном

Боярский рассказал о своей роли в новом фильме о гардемаринах Боярский рассказал о своей роли в новом фильме о гардемаринах «Сын Д'Артаньяна» назначен гендиректором телеканала «Санкт-Петербург» «Сын Д'Артаньяна» назначен гендиректором телеканала «Санкт-Петербург»
Боярский рассказал о своей роли в новом фильме о гардемаринах