В Петербурге задержали вдову рэпера Энди Картрайта. Ее подозревают в убийстве

В Петербурге следователи задержали 36-летнюю женщину по подозрению в убийстве мужа, сообщается на сайте ведомства. По данным «Фонтанки», речь идет о Марине Кохал.

Следствие будет просить суд отправить Кохал в следственный изолятор.

В Санкт-Петербурге сотрудники правоохранительных органов обнаружили в квартире на Невском проспекте расчлененное тело украинского рэпера Энди Картрайта. В правоохранительных органах сообщили, что останки музыканта находились в холодильнике в пяти пакетах. Полиция задержала девушку певца. Из квартиры изъяли нож, молоток, ножовку, таз и разделочную доску.

По данным «Фонтанки», 29 июля в полицию позвонил адвокат супруги погибшего рэпера и сообщил о случившемся.

По словам 36-летней жены певца, четыре дня назад Энди Картрайт умер от передозировки. Она не хотела для мужа «бесславной смерти» и поэтому решила, что он «просто исчезнет». Женщина хотела спрятать тело, поэтому сначала его расчленила, но не могла придумать, как быть дальше.

Однако экспертиза не подтвердила ее версию — в организме Картрайта не обнаружили следов наркотиков. Его друзья также сообщили, что музыкант употреблял алкоголь, но не наркотики.

После этого Марина Кохал заявила, что у Картрайта были проблемы с сердцем и он мог умереть от приступа.

Энди Картрайт — украинский хип-хоп исполнитель, баттл-рэпер, резидент расположенной в Санкт-Петербурге площадки Versus Battle.

Обсудите с коллегами

00:01

Владимир Одоевский

12.08

Порошенко посоветовал Лукашенко следить за «мародерами из Кремля» и прекратить насилие

12.08

Из государственных белорусских СМИ начали увольняться журналисты

12.08

В Анталью за два дня прилетели почти 40 тыс. россиян

12.08

Первое в России дело о «ворах в законе» дошло до суда

12.08

Лекция: Сингулярность XXI века в контексте Большой истории

СК завел дело об убийстве рэпера Энди Картрайта. Он умер от передозировки и его девушка расчленила тело, чтобы спасти от «бесславной смерти» СК завел дело об убийстве рэпера Энди Картрайта. Он умер от передозировки и его девушка расчленила тело, чтобы спасти от «бесславной смерти» В Москве задержали подозреваемую в убийстве 90-летней преподавательницы ВГИК В Москве задержали подозреваемую в убийстве 90-летней преподавательницы ВГИК
СК завел дело об убийстве рэпера Энди Картрайта. Он умер от передозировки и его девушка расчленила тело, чтобы спасти от «бесславной смерти»