Израиль закрыл рестораны и спортзалы из-за COVID-19. По выходным не будут работать торговые центры и пляжи

Из-за увеличения числа заболевших коронавирусом Израиль с 17 июля закрывает спортивные залы и ограничивает работу ресторанов и закусочных, сообщается в распоряжении правительства страны.

Заведения общепита будут работать только на вынос. Спортзалы смогут посещать только профессиональные спортсмены. Собрания внутри помещений с участием более десяти человек будут запрещены. На открытом воздухе разрешено собираться группами менее 20 человек.

По выходным не будут работать непродовольственные магазины, торговые центры, библиотеки, открытые рынки, салоны красоты, парикмахерские, музеи, выставочные залы, туристические достопримечательности и канатные дороги. Посещать пляжи также запрещено.

Как долго будут действовать ограничения – не сообщается.

Увеличение числа заболевших COVID-19 в Израиле зафиксировали в конце июня – за сутки обнаруживали до 500 случаев коронавируса, к середине июля фиксировали около 2 тыс. новых случаев.

За все время пандемии в Израиле обнаружили 46,5 тыс. зараженных коронавирусом, 387 пациентов умерли, 20,5 тыс. – выздоровели.

Обсудите с коллегами

12:44

Рэпер Слава КПСС заявил, что планирует выдвигаться в Госдуму

12:00

Почти 80% россиян назвали зарплату чиновников неоправданно высокой

11:24

Несколько человек попытались помешать проведению репетиции парада ко Дню Победы в Москве, их задержали

11:09

8 329 новых случаев коронавируса выявлено в России за сутки

10:26

Казахстан отменил празднование Дня Победы в этом году из-за коронавируса

10:00

В Иерусалиме прошли столкновения между палестинцами и израильскими военными, более 200 человек пострадали

Индия стала третьей страной в мире, где число зараженных коронавирусом превысило 1 млн человек Индия стала третьей страной в мире, где число зараженных коронавирусом превысило 1 млн человек В Туркмении закрыли все религиозные учреждения и остановили Ж/Д транспорт. Официально в стране нет коронавируса В Туркмении закрыли все религиозные учреждения и остановили Ж/Д транспорт. Официально в стране нет коронавируса
Индия стала третьей страной в мире, где число зараженных коронавирусом превысило 1 млн человек