Фотограф Андрей Золотов объявил об уходе из «МБХ медиа» после обвинений в изнасиловании на вечеринке

Фотограф «МБХ медиа» Андрей Золотов заявил о своем уходе из редакции после обвинений в том, что он участвовал в групповом изнасиловании девушки на вечеринке. Об этом он рассказал в твиттере. 

«Вчера меня во многом обвинили, я вину свою не признаю. Я не участвовал в групповом сексе, ни, тем более в изнасилованиях и не могу даже подтвердить, что они действительно имели место. Но в сложившейся ситуации у меня, к сожалению нет возможности оправдаться. При этом я понимаю, что весь удар приходится на редакцию "МБХ медиа" и я ухожу из редакции», — написал Золотов.

Редактор Виктория Кузьменко рассказала, что шесть лет назад на одной из вечеринок дома у нынешнего шеф-редактора «МБХ медиа» Сергея Простакова произошло групповое изнасилование девушки. По словам Кузьменко, хозяин квартиры наблюдал за этим и мастурбировал. Кузьменко заявила, что в этом принимал участие фотограф Андрей Золотов.

На следующий день Простаков уволился из «МБХ медиа».

После этого Кузьменко заявила, что «чувствует себя очень плохим человеком» и не была свидетельницей происшествия, а слышала о нем от других людей. «Я очень хочу верить, что это не было насилие, чтобы это была чья-то глупая шутка. Пожалуйста, найдите ту девушку, пусть она скажет, что я все неправильно рассказала», — написала она в твиттере.

После увольнения Золотова она написала, что «сейчас уже совсем не доверяет своим словам про участие Андрея».

Обсудите с коллегами

00:01

Владимир Одоевский

12.08

Порошенко посоветовал Лукашенко следить за «мародерами из Кремля» и прекратить насилие

12.08

Из государственных белорусских СМИ начали увольняться журналисты

12.08

В Анталью за два дня прилетели почти 40 тыс. россиян

12.08

Первое в России дело о «ворах в законе» дошло до суда

12.08

Лекция: Сингулярность XXI века в контексте Большой истории

Павленский заявил, что украл секс-видео кандидата в мэры Парижа у своей подруги Павленский заявил, что украл секс-видео кандидата в мэры Парижа у своей подруги В Краснодарском крае задержали полицейских по подозрению в принуждении 17-летней спортсменки к сексу В Краснодарском крае задержали полицейских по подозрению в принуждении 17-летней спортсменки к сексу
Павленский заявил, что украл секс-видео кандидата в мэры Парижа у своей подруги