«У меня отношение к радуге отрицательное, как и к свастике»: глава Союза женщин России пояснила, как увидела пропаганду ЛГБТ в радуге

Глава Союза женщин России Екатерина Лахова заявила, что относится к радуге как к свастике. Ранее Лахова пожаловалась Путину на пропаганду ЛГБТ в мороженом «Радуга», сообщает «Подъем».

Издание связалось с Лаховой для прояснения ее позиции. 

«Да, и через мороженое могут радугу, я извиняюсь, лоббировать. У меня отношение к радуге отрицательное, как и к свастике, которую на сегодняшний день запретили. А много веков назад этот фашистский знак обозначал благополучие, плодородие и так далее», — приводит издание слова активистки.

Лахова пожаловалась Путину на мороженое «Радуга» в процессе обсуждения флага ЛГБТ, который был недавно вывешен на здании американского посольства в Москве. Глава «Союза женщин России» считает, что расцветка мороженого приучает детей к флагу ЛГБТ.

Обсудите с коллегами

00:01

Владимир Одоевский

12.08

Порошенко посоветовал Лукашенко следить за «мародерами из Кремля» и прекратить насилие

12.08

Из государственных белорусских СМИ начали увольняться журналисты

12.08

В Анталью за два дня прилетели почти 40 тыс. россиян

12.08

Первое в России дело о «ворах в законе» дошло до суда

12.08

Лекция: Сингулярность XXI века в контексте Большой истории

Глава Союза женщин России пожаловалась Путину на мороженое «Радуга» — женщина увидела в нем пропаганду ЛГБТ Глава Союза женщин России пожаловалась Путину на мороженое «Радуга» — женщина увидела в нем пропаганду ЛГБТ «Они кое-что показали по поводу того, кто там работает». Путин высказался об ЛГБТ-флаге на посольстве США в Москве «Они кое-что показали по поводу того, кто там работает». Путин высказался об ЛГБТ-флаге на посольстве США в Москве
Глава Союза женщин России пожаловалась Путину на мороженое «Радуга» — женщина увидела в нем пропаганду ЛГБТ