Саша Барон Коэн в образе селянина спел расистскую песню про Барака Обаму на митинге ультраправых

Актер Саша Барон Коэн замаскировался под селянина, пришел на митинг ультраправого консервативного фестиваля March for Our Rights 3 в городе Олимпия, штат Вашингтон и спел оскорбительную песню в стиле кантри о Бараке Обаме и о том, что коронавирус — «выдумка либералов», пишет Varierty.

Фестиваль проводила консервативная организация Washington Three Percenters. Кроме коронавируса и Обамы, Коэн прошелся по телеканалу CNN, Биллу Гейтсу и всех тех, кто носит маску. 

«Обама, что мы сделаем с ним? Вколем ему Уханьского вируса! Хиллари Клинтон, что мы сделаем с ней? Посадим ее за решетку, как и следовало сделать! Корона — выдумка либералов! ВОЗ, что мы сделаем с ними? Порубим их на куски, как саудиты», — спел Коэн.

Как отмечает издание, на митинге присутствовали 500 человек, многие подпевали. 

Во время выступления Коэна организаторы поняли, что это розыгрыш, но не смогли прервать выступление, так как артист нанял собственную охрану.

Обсудите с коллегами

20:24

СК предъявил убернатору Хабаровского края Сергею Фургалу обвинение

19:30

Мэр Сеула найден мертвым

19:02

Картина дня. 9 июля

18:43

Шайя ЛаБаф набил себе татуировку во всю грудь ради роли в новом фильме

18:15

В Белграде после протестов передумали вводить комендантский час

18:00

Третий рейх. 16 историй о жизни и смерти

В Красноярском крае на голосовании по поправкам в Конституцию разыграют квартиры, машины и смартфоны В Красноярском крае на голосовании по поправкам в Конституцию разыграют квартиры, машины и смартфоны Ирландец перед смертью записал аудио, чтобы разыграть близких на своих похоронах Ирландец перед смертью записал аудио, чтобы разыграть близких на своих похоронах
В Красноярском крае на голосовании по поправкам в Конституцию разыграют квартиры, машины и смартфоны