За три дня по поправкам в Конституцию проголосовали почти 30% избирателей

Глава ЦИК Элла Памфилова заявила, что за три дня в голосовании по поправкам в Конституцию приняли участие 28,5% от общего числа зарегистрированных в РФ избирателей. Это 30,9 млн человек, сообщает «Интерфакс». 

«За три дня голосования на территории РФ, в том числе и на электронном дистанционном голосовании, проголосовали 30,9 миллиона человек, что составляет 28,5% от числа избирателей, зарегистрированных в РФ», — приводит издание слова Памфиловой.

К настоящему моменту только 3% избирателей голосовали дистанционно. 58% пришли в пункты голосования, 39% голосовали вне помещений — на выездных пунктах. 

Голосование по поправкам в Конституцию идет с 25 июня по 1 июля.

Обсудите с коллегами

14:02

Путин поздравил Терешкову с днем рождения заявлением о том, что она вписала в историю «незабываемые страницы». В прошлом году Терешкова предложила обнулить президентский срок Путина

12:47

Папа Римский Франциск прибыл в Ирак и встретился с великим аятоллой этой страны

12:00

Автобус с украинцами рухнул с моста в Польше, есть погибшие

11:46

Коронавирусом заболел помощник президента РФ Орешкин

11:01

В России за сутки выявили 11 022 новых случаев коронавируса. На два больше, чем вчера

10:34

Минпросвящения закроет доступ к «негативной» информации в российских школах по Wi-Fi

РАЭК: поправки в Конституцию РФ помогут поднять науку на более высокий уровень РАЭК: поправки в Конституцию РФ помогут поднять науку на более высокий уровень День голосования по поправкам в Конституцию будет нерабочим День голосования по поправкам в Конституцию будет нерабочим
РАЭК: поправки в Конституцию РФ помогут поднять науку на более высокий уровень