За три дня по поправкам в Конституцию проголосовали почти 30% избирателей

Глава ЦИК Элла Памфилова заявила, что за три дня в голосовании по поправкам в Конституцию приняли участие 28,5% от общего числа зарегистрированных в РФ избирателей. Это 30,9 млн человек, сообщает «Интерфакс». 

«За три дня голосования на территории РФ, в том числе и на электронном дистанционном голосовании, проголосовали 30,9 миллиона человек, что составляет 28,5% от числа избирателей, зарегистрированных в РФ», — приводит издание слова Памфиловой.

К настоящему моменту только 3% избирателей голосовали дистанционно. 58% пришли в пункты голосования, 39% голосовали вне помещений — на выездных пунктах. 

Голосование по поправкам в Конституцию идет с 25 июня по 1 июля.

Обсудите с коллегами

18:30

Лекция – Реконструкция права. Как восстановить то, чего не было

18:00

Лев Толстой очень любил детей… Псевдо-Хармс

17:27

Суд отменил приговор Кокорину и Мамаеву

17:00

О, музыка! 27 июля — 2 августа

16:54

ФБК: семья Дегтярева купила квартиру во время строительства дома в Подмосковье. Он заявлял, что им пришлось продать все имущество

15:56

Задержанные в Белоруссии россияне заявили, что ехали в Латинскую Америку

РАЭК: поправки в Конституцию РФ помогут поднять науку на более высокий уровень РАЭК: поправки в Конституцию РФ помогут поднять науку на более высокий уровень День голосования по поправкам в Конституцию будет нерабочим День голосования по поправкам в Конституцию будет нерабочим
РАЭК: поправки в Конституцию РФ помогут поднять науку на более высокий уровень