Жительница Омской области выиграла квартиру в первый день голосования – она председатель избирательного участка

В первый день голосования по поправкам в Конституцию председатель избирательного участка Анна Ганева выиграла квартиру в Омске, сообщает NGS55.ru.

Ганева работает председателем избирательной комиссии № 1352 в селе Лузино в Омской области. Квартиру площадью 43,6 кв. м она выиграла в рамках акции «Мой регион», которая проводилась для участников голосования. По словам женщины, квартира ей выпала случайно, отказываться от нее она не намерена.

«Я же тоже избиратель! Проголосовала и взяла лотерейку. Я не специально, просто так выпало. Я даже не рада, потому что разговоров непонятно на какое время будет. Говорю, заберите у меня вообще этот талон, потому что разговоров куча», − сказала Ганева.

По данным NGS55.ru, правила акции «Мой регион» не запрещают членами избирательных комиссий участвовать и получать подарки. Всего в рамках акции разыгрывают более 10 тыс. призов, среди которых – пять машин и пять квартир.

Обсудите с коллегами

09:32

Вакцинированным от коронавируса жителям Подмосковья выдадут QR-коды

09:27

Экипаж МКС на Новый год ел редис, выращенный американцами на орбите

09:01

Минпросвещения призвало родителей покататься с детьми на санках и посмотреть любимое кино в день протестов

08:31

Илон Маск пожертвует $100 млн разработчикам за лучшую технологию улавливания углерода

08:07

Страны Евросоюза договорились о взаимном признании результатов тестов на коронавирус

07:36

Байден поручил разведке изучить истории о возможном вмешательстве РФ в выборы США, кибератаках и отравлении Навального

Reuters: розыгрыши на избирательных участках позволят компаниям отслеживать явку сотрудников на голосовании по поправкам в Конституцию Reuters: розыгрыши на избирательных участках позволят компаниям отслеживать явку сотрудников на голосовании по поправкам в Конституцию В Москве среди участников голосования по поправкам в Конституцию разыграют сертификаты на общую сумму в 10 млрд рублей В Москве среди участников голосования по поправкам в Конституцию разыграют сертификаты на общую сумму в 10 млрд рублей
Reuters: розыгрыши на избирательных участках позволят компаниям отслеживать явку сотрудников на голосовании по поправкам в Конституцию