«После Путина будет Путин»: Володин высказался о будущем России

Спикер Государственной думы Вячеслав Володин в интервью для «Газеты.Ru» описал будущее России выстроенным по лекалам, которые заложил Путин.

На вопрос о том, что  являются ли поправки в Конституцию началом системы, способной работать без Путина (журналист использовал формулировку «на после Путина»), Володин ответил: «А после Путина будет Путин».

Володин счел нужным прояснить эту фразу. 

«Если мы с вами говорим о сильной России, то после Путина будет Путин. Все, что после президента Путина будет происходить, будет происходить по лекалам, которые он заложил. Россия может быть только сильной. Путин это сделал. Он заложил систему, которая Россию делает сильнее с каждым годом», — заявил Володин.

Обсудите с коллегами

00:01

Человек дня: Валерия Новодворская

16.05

Власти Палестины заявили о более 200 жертвах израильских авианалетов, ранения получили 5,5 тыс. палестинцев

16.05

Коби Брайант посмертно включен в Зал славы баскетбола

16.05

Полиция задержала 17 человек на акции против закона о просветительской деятельности в Москве. Один из задержанных — провокатор в костюме Чебурашки

16.05

Только каждый пятый россиянин готов привиться от коронавируса ради заграничных поездок

16.05

«Мне кажется этот вопрос абсурдным»: глава Минздрава о третьей волне коронавируса в России

Дискуссия о Конституции, часть вторая: что означают поправки? Дискуссия о Конституции, часть вторая: что означают поправки? В чем суть Конституции? Первая часть дискуссии В чем суть Конституции? Первая часть дискуссии
Дискуссия о Конституции, часть вторая: что означают поправки?