Полиция задержала главреда «Медиазоны» и двух журналистов «Эха Москвы» за одиночные пикеты в поддержку Ильи Азара

Журналисты «Эха Москвы» Татьяна Фельгенгауэр и Александр Плющев были задержаны у здания ГУ МВД Москвы — они проводили одиночные пикеты в поддержку Ильи Азара, которого арестовали на 15 суток. По той же причине был задержан главред «Медиазоны» Сергей Смирнов, сообщает «Апология протеста». 

Илью Азара сегодня арестовали за одиночный пикет в защиту основателя паблика «Омбудсмен полиции» Воронцова — против Воронцова сегодня же возбудили уже третье уголовное дело. Азару судья дал 15 суток административного ареста.

«Апология протеста» сообщила, что 10 адвокатов проекта готовы бесплатно защищать всех, кого задержат в Москве за одиночные пикеты 28 и 29 мая.

Обсудите с коллегами

18:30

Лекция – Реконструкция права. Как восстановить то, чего не было

18:00

Лев Толстой очень любил детей… Псевдо-Хармс

17:27

Суд отменил приговор Кокорину и Мамаеву

17:00

О, музыка! 27 июля — 2 августа

16:54

ФБК: семья Дегтярева купила квартиру во время строительства дома в Подмосковье. Он заявлял, что им пришлось продать все имущество

15:56

Задержанные в Белоруссии россияне заявили, что ехали в Латинскую Америку

Основатель «Омбудсмена полиции» стал фигурантом еще одного уголовного дела Основатель «Омбудсмена полиции» стал фигурантом еще одного уголовного дела Журналиста Илью Азара арестовали на 15 суток за одиночный пикет в поддержку «Омбудсмена полиции» Журналиста Илью Азара арестовали на 15 суток за одиночный пикет в поддержку «Омбудсмена полиции»
Основатель «Омбудсмена полиции» стал фигурантом еще одного уголовного дела