В Подмосковье нарушителей самоизоляции отправили на работу в больницы

Суды Московской области назначили обязательные работы в больницах нескольким местным жителям, которые организовали массовые мероприятия во время режима самоизоляции, сообщает областное управление региональной безопасности.

Жителя Красногорска привлекли к обязательным работам из-за того, что он «сорвал ограничительные ленты» и уговорил друзей заняться спортом на площадке во дворе. Житель Химок организовал развлекательное мероприятие возле торгового центра. Несколько молодых людей из Солнечногорска устроили ночью 10 мая дрифтинг на автостоянке ТЦ.

«Подобные поступки должны осуждаться, а ребят с избыточной энергией нужно привлекать к работе на благо области. Сейчас каждая подмосковная больница нуждается в помощи, поэтому нарушителей режима, будем направлять в медицинские учреждения для выполнения обязательных работ», − заявил руководитель Главного управления региональной безопасности Московской области Роман Каратаев.

Молодые люди должны будут убираться в больницах, разгружать медикаменты, продукты и другие необходимые грузы.

По последним данным, в Москве зарегистрировали 158 тыс. случаев коронавируса, 1,8 тыс. пациентов умерли, 43,5 тыс. − выздоровели.

Обсудите с коллегами

15:05

Власти Саратовской области объяснили региональный демографический кризис стремлением девушек получить образование

14:31

YouTube заблокировал ролик о поправках в Конституцию, в котором детдомовца усыновляли геи

14:09

Власти продлили карантин в Краснодарском крае до 21 июня

14:00

Конопля на древнем алтаре

13:48

Прокуратура Южной Кореи обратилась в суд за ордером на арест главы Samsung

13:42

Военный вертолет Минобороны совершил экстренную посадку в Подмосковье

Прокурор Токио подаст в отставку из-за скандала с игрой в маджонг Прокурор Токио подаст в отставку из-за скандала с игрой в маджонг В Мурманской области чиновники отправились на морскую рыбалку во время изоляции. Они назвали это служебным заданием В Мурманской области чиновники отправились на морскую рыбалку во время изоляции. Они назвали это служебным заданием
Прокурор Токио подаст в отставку из-за скандала с игрой в маджонг