Гребенщиков, Полозкова и Найк Борзов выступят на онлайн-фестивале в поддержку независимых книжных магазинов

Независимые книжные магазины организовали музыкальный фестиваль «Редкие виды», который пройдет онлайн 31 мая, сообщается на сайте мероприятия. 

Фестиваль организовали частные книжные магазины «Все свободны» и «Порядок слов» из Петербурга, московский «Маршак», «Пиотровский» (Екатеринбург-Пермь) и «Смена» (Казань). 

Фестиваль будет длиться восемь часов, на нем выступят 25 музыкантов,  в том числе Борис Гребенщиков, Евгений Федоров (Tequilajazzz), Найк Борзов, Псой Короленко, Рената Литвинова, Алексей Паперный, Арсений Креститель, Вера Полозкова, группы «Хадн дадн», «Позоры», «Увула», «Спасибо» и другие. 

«Редкие виды» можно будет посмотреть за донат любой суммы, а собранные деньги пойдут на поддержку независимых книжных, которые закрыты на карантин уже два месяца.

Обсудите с коллегами

17:49

Представитель российского МИД обвинил американскую разведку в наркоторговле

17:01

«У меня отношение к радуге отрицательное, как и к свастике»: глава Союза женщин России пояснила, как увидела пропаганду ЛГБТ в радуге

16:28

Замглавы Минобрнауки не признала вину в хищении 40 млн рублей

16:00

Первый канал выдал видео трехлетней давности за празднование принятия поправок в Конституцию

15:41

США обновили мировой рекорд по уровню заболевания коронавирусом — 57,5 тыс. человек в сутки

15:00

Отели Крыма и Кубани повысили цены на 50-100% из-за закрытых границ

Кассету с невыпущенной песней Пола Маккартни и Ринго Старра продали на аукционе за $12,5 тыс. Кассету с невыпущенной песней Пола Маккартни и Ринго Старра продали на аукционе за $12,5 тыс. Милла Йовович поучаствовала в проекте «Сказки на дому» − она прочитала «Муху-Цокотуху» на русском языке Милла Йовович поучаствовала в проекте «Сказки на дому» − она прочитала «Муху-Цокотуху» на русском языке
Кассету с невыпущенной песней Пола Маккартни и Ринго Старра продали на аукционе за $12,5 тыс.