В Воронеже врач Александр Шулепов упал со второго этажа больницы. Он жаловался, что его заставляют работать после заражения коронавирусом

Врач скорой помощи 37-летний Александр Шулепов из поселка Новая Усмань Воронежской области упал со второго этажа Новоусманской районной больницы, пишет издание «Моё!». Изданию «Вести Воронеж» эту информацию подтвердили в региональном оперштабе.

По информации журналистов, Шулепов лечился в больнице от коронавирусной инфекции, которая проходила у него бессимптомно. Шулепрв получил два отрицательных теста на COVID-19 и готовился к выписке.

Шулепов упал из окна с ночь с 1 на 2 мая. Он с переломом основания черепа находится в реанимации в очень тяжелом состоянии.

22 апреля Шулепов вместе с фельдшером скорой помощи Александром Косякиным записали видео, в котором рассказали, что главврач больницы заставляет их работать, несмотря на то, что у Шулепова нашли коронавирус.

25 апреля пресс-служба местного департамента опубликовала видео, где Шулепов говорит, что записал видео с Косякиным на эмоциях и информация в нем не соответствует действительности.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Шулепов Александр Борисович Врач скорой медицинской помощи Новоусманской Рб

Публикация от Оксана Козлова (@kozlova2891) 27 Апр 2020 в 2:09 PDT

ТАСС со ссылкой на СК пишет, что идет расследование дела.

Обсудите с коллегами

00:01

Владимир Одоевский

12.08

Порошенко посоветовал Лукашенко следить за «мародерами из Кремля» и прекратить насилие

12.08

Из государственных белорусских СМИ начали увольняться журналисты

12.08

В Анталью за два дня прилетели почти 40 тыс. россиян

12.08

Первое в России дело о «ворах в законе» дошло до суда

12.08

Лекция: Сингулярность XXI века в контексте Большой истории

В НИИ скорой помощи в Петербурге 111 сотрудников заразились коронавирусом В НИИ скорой помощи в Петербурге 111 сотрудников заразились коронавирусом Из петербургской больницы уволились врачи, рассказавшие о нехватке средств защиты Из петербургской больницы уволились врачи, рассказавшие о нехватке средств защиты
В НИИ скорой помощи в Петербурге 111 сотрудников заразились коронавирусом