Активисты проведут митинг на YouTube. Они требуют отказаться от поправок в Конституцию и «спасать людей и страну во время кризиса»

Организаторы кампании «Нет!» проведут онлайн-митинг «За жизнь» 28 апреля, сообщает «Дождь». Они хотят добиться, чтобы власти отказались от поправок в Конституцию и занялись поддержкой людей, испытывающих сложности из-за эпидемии и кризиса.

На митинге выступят Дмитрий Гудков, Сергей Гуриев, Лев Шлосберг, Максим Резник, Илья Азар, Андрей Пивоваров, Константин Янкаускас и Мария Эйсмонт. Мероприятие пройдет на YouTube-канале кампании «Нет!».

На почту организаторов team@no2020.net можно отправить свои фотографии с плакатами по теме митинга, их покажут в трансляции.

Кампания «Нет!» появилась  сразу после выступления президента РФ Владимира Путина перед Федеральным собранием 15 января, в котором он предложил провести конституционную реформу. Активисты хотят добиться того, «чтобы как можно больше граждан России высказались против на “голосовании” по поправкам в Конституцию РФ». Проект координирует Андрей Пивоваров.

20 апреля в Ростове-на-Дону, Москве, Краснодаре и других городах России прошел онлайн-митинг против режима самоизоляции. Жители города «собрались» в «Яндекс.Картах» и в комментариях потребовали либо официального карантина и выплаты пособий, либо отмены ограничений. Правда «Яндекс» начал удалять протестные комментарии.

Обсудите с коллегами

21:55

«На редкость и на удивление приятная экспертиза». Петр Верзилов рассказал о психиатрической экспертизе

21:26

СК: Курьерам Delivery Club выплатили 9 млн рублей долгов по зарплате

20:55

В Петербурге зафиксировали 7 тыс. смертей в июне. Это рекорд за 10 лет

20:24

СК предъявил убернатору Хабаровского края Сергею Фургалу обвинение

19:30

Мэр Сеула найден мертвым

19:02

Картина дня. 9 июля

Во Владикавказе ОМОН вытеснил с площади митингующих. Силовиков закидали камнями Во Владикавказе ОМОН вытеснил с площади митингующих. Силовиков закидали камнями В Ростове-на-Дону прошел онлайн-митинг против режима самоизоляции В Ростове-на-Дону прошел онлайн-митинг против режима самоизоляции
Во Владикавказе ОМОН вытеснил с площади митингующих. Силовиков закидали камнями