Пресс-секретарь челябинского губернатора вылечился от коронавируса. Глава региона прекратил самоизоляцию

Губернатор Челябинской области Алексей Текслер вышел с самоизоляции, которую он проходил в своем рабочем кабинете после того, как у его пресс-секретаря Сергея Зюся был диагностирован коронавирус, пишет Znak.com.

О том, что Сергей Зюсь болен COVID-19, стало известно 9 апреля. Тесты на коронавирус взяли у всех, кто контактировал с ним, а также у журналистов, посещавших пресс-центр Текстера.

По словам губернатора, пресс-секретарь выписан из больницы, так как два контрольных теста на коронавирус показали отрицательный результат. У самого Текслера и у окружения Зюся тесты также были отрицательными.

С 31 марта в Челябинской области действует режим обязательной самоизоляции. В регионе зарегистрировано 64 случая инфицирования коронавирусом, 29 человек выздоровели.

Обсудите с коллегами

00:01

Человек дня: Козьма Прутков

10.04

РПЦ регламентирует практику «изгнания бесов»

10.04

Трое российских туристов госпитализированы после ДТП в Турции

10.04

11 депутатов Бундестага написали письмо Навальному и заявили, что российские власти «целенаправленно пытают» политика в тюрьме

10.04

Суд запретил жителю Петербурга, обвиняемому в оправдании терроризма, пользоваться интернетом

10.04

Мурашко объявил о разработке еще одной российской вакцины от коронавируса

Тренер клуба КХЛ «Локомотив» Майкл Пелино выздоровел после заражения коронавирусом Тренер клуба КХЛ «Локомотив» Майкл Пелино выздоровел после заражения коронавирусом «Яндекс» запустил тестирование на коронавирус на дому «Яндекс» запустил тестирование на коронавирус на дому
Тренер клуба КХЛ «Локомотив» Майкл Пелино выздоровел после заражения коронавирусом