Роберт Де Ниро стал самым главным «злодейский актером»

Портал guarantorloans.com составил рейтинг актеров, сыгравших большее число отрицательных персонажей. Главным кинозлодеем современности стал Роберт Де Ниро, сообщает Independent.

В ходе исследования, проводившегося с помощью крупнейшей в мире базы данных о кинематографе IMDb, были изучены фильмографии 500 актеров

Первое место в списке занимает Роберт Де Ниро, на счету которого сразу 19 отрицательных ролей, начиная с дона Вито Корлеоне во второй части «Крестного отца», за которого он получил «Оскара», и заканчивая Нилом Макколи в «Схватке». Он также был Луисом Гара в фильме «Джеки Браун» Квентина Тарантино и Джимми Конвэем в «Славных парнях» Мартина Скорсезе.

На втором месте рейтинга — Петер Стормаре, он сыграл 17 злодеев, в частности в фильме «Фарго», «Большом Лебовски» и «Плохих парнях 2».

Третье место занял Рон Пермлан, у которого 16 отрицательных персонажей. Актер снялся в в картинах «Обреченность», «Книга жизни», «Полицейская академия», «Люди в черном».

В десятку также вошли Тим Карри, Джеймс Вудс, Винни Джонс, Гэри Олдмен, Кристофер Уокен, Малкольм Макдауэлл и Сэмюэль Л. Джексон.

Обсудите с коллегами

10:21

Преподобноисповедник Севастиан Фомин

10:15

На Галапагосских островах выросла численность пингвинов и нелетающих бакланов

09:13

В мире коронавирусом заразились более 43 млн человек, свыше 1,15 млн умерли

08:50

Украинцы поддержали легализацию каннабиса в медицинских целях

08:17

Папа римский Франциск впервые назначил афроамериканца кардиналом в США

07:33

Тихановская объявила 26 октября общенациональную забастовку в Белоруссии

Кинопортал IMDb назвал топ-10 самых популярных актеров и актрис 2019 года Кинопортал IMDb назвал топ-10 самых популярных актеров и актрис 2019 года Портал «Кино Mail.ru» назвал самый популярный российский фильм XXI века Портал «Кино Mail.ru» назвал самый популярный российский фильм XXI века
Кинопортал IMDb назвал топ-10 самых популярных актеров и актрис 2019 года