Facebook запустил приложение для пар

Компания Facebook запустила новое бесплатное приложение Tuned, предназначенное для влюбленных пар, пишет The Verge.

По словам авторов приложения, Tuned предоставляет парам «личное пространство». Тем не менее, это приложение ничем не отличается от любой другой социальной сети, где люди могут общаться друг с другом напрямую. В Tuned можно переписываться, обмениваться музыкой, голосовыми сообщениями, делиться настроением и создавать совместный фотоальбом.

Приложение работает только в операционной системе iOS. Чтобы использовать Tuned, необходимо синхронизировать его со своим аккаунтом в Spotify — этот интернет-сервис потокового аудио позволяет легально и бесплатно прослушивать более 50 миллионов музыкальных композиций.

Для регистрации в Tuned необязательно иметь аккаунт в Facebook, однако работа приложения подчиняется пользовательскому соглашению соцсети, согласно которому данные могут использоваться для таргетинга рекламы.

Tuned — это одна из разработок команды NPE (The New Product Experimentation), ранее они представили приложение для создания мемов и сервис, похожий на Pinterest. Однако ни один из этих проектов пока не получил рекламную поддержку Facebook.

Обсудите с коллегами

09:59

МВД Дагестана временно отказалось от страницы в Instagram после ареста начальника отдела по делу о теракте

09:22

В Челябинске неизвестные сожгли машину журналистки Znak.com

09:01

В мире коронавирусом заразились более 59 млн человек, около 1,4 млн умерли

08:45

Несколько СМИ назвали Рогозина «гробовщиком российского космоса». Он подал на них в суд

08:09

Путин наградил ветерана из Петербурга, которая собрала 4,5 млн рублей для семей врачей, умерших от коронавируса

07:37

Бывшего гендиректора издательства «Известия» приговорили к шести годам колонии по делу о мошенничестве

Штатные сотрудники Facebook получат одноразовую прибавку в $1 тыс. к зарплате Штатные сотрудники Facebook получат одноразовую прибавку в $1 тыс. к зарплате Facebook и Twitter сообщили об удалении около 300 аккаунтов из России Facebook и Twitter сообщили об удалении около 300 аккаунтов из России
Штатные сотрудники Facebook получат одноразовую прибавку в $1 тыс. к зарплате