Мэр Москвы Собянин запретил все массовые досуговые мероприятия в столице и закрыл библиотеки

Московский мэр Сергей Собянин распорядился с 26 марта запретить проводить любые досуговые массовые мероприятия как в помещениях, так и на открытом воздухе, информация опубликована на официальном сайте мэра. 

«Ситуация с распространением коронавируса постепенно осложняется, и это требует увеличить социальное дистанцирование, сократив "необяза­тель­ные" контакты между людьми», — прокомментировал свое решение чиновник.

Кроме того, Собянин приказал закрыть библиотеки, кинотеатры, ночные клубы и игровые комнаты. Запрет будет действовать как минимум до 14 апреля.

16 марта власти Москвы также ввели обязательный карантин для всех приезжих из других стран. В тот же день Собянин запретил проводить мероприятия с участием более 50 человек

Кроме того, с 21 марта по 12 апреля в Москве закрыты все общеобразовательные, спортивные школы и секции дополнительного образования.

Обсудите с коллегами

13:06

«Проект»: у Дмитрия Медведева нашли остров на Волге с резиденцией и 5D-кинотеатром

13:00

Два типа иммунных клеток помогают друг другу бороться с врагом

12:48

Facebook запустил приложение для пар

12:00

Древесные кольца помогли уточнить дату извержения вулкана на острове Санторин

11:58

Правительство РФ выделило 3,5 млрд рублей на возмещение туроператорам части затрат из-за коронавируса

11:45

«Я должна продать почку?»: что ждет мир после экономического кризиса из-за пандемии

Собянин распорядился перевести все московские колледжи на карантин Собянин распорядился перевести все московские колледжи на карантин В Москве запретили мероприятия с участием более 50 человек В Москве запретили мероприятия с участием более 50 человек
Собянин распорядился перевести все московские колледжи на карантин