«Аэрофлот» вдвое снизил цены на полеты внутри России. Исключение составили только билеты в города Дальнего Востока

Авиакомпания «Аэрофлот» снизила цены на самые востребованные маршруты из Москвы в другие города России в весенний период, передают «Ведомости».

С апреля по май билеты в Санкт-Петербург, Краснодар, Волгоград, Самару, Красноярск, Сочи, Омск, Екатеринбург, Иркутск, Пермь и Тюмень стали на 40–60% дешевле, чем в эти же города осенью. Цена билетов в Ростов-на-Дону, Новосибирск и Казань ниже на 15–20%.

Неизменной осталась стоимость билетов в города Дальнего Востока (Владивосток, Хабаровск, Магадан, Петропавловск-Камчатский и Южно-Сахалинск), а также в Симферополь и Калининград.

Теперь цены «Аэрофлота» находится примерно на одном уровне с конкурентами – компанией S7 и «Уральскими авиалиниями». Они также вынуждены были снизить цены, особенно на апрель.

Из-за пандемии коронавируса российские авиакомпании приостановили полеты за рубеж. «Аэрофлот» совершает рейсы только в Нью-Йорк и несколько европейских столиц.

В марте «Аэрофлот» расторг рекламные контракты из-за убытков на фоне пандемии коронавируса.

Обсудите с коллегами

13:06

«Проект»: у Дмитрия Медведева нашли остров на Волге с резиденцией и 5D-кинотеатром

13:00

Два типа иммунных клеток помогают друг другу бороться с врагом

12:48

Facebook запустил приложение для пар

12:00

Древесные кольца помогли уточнить дату извержения вулкана на острове Санторин

11:58

Правительство РФ выделило 3,5 млрд рублей на возмещение туроператорам части затрат из-за коронавируса

11:45

«Я должна продать почку?»: что ждет мир после экономического кризиса из-за пандемии

Российские туристы, застрявшие в Черногории, вернулись домой Российские туристы, застрявшие в Черногории, вернулись домой Крупнейший чартерный перевозчик Azur Air отменил до 20 апреля рейсы из России за границу Крупнейший чартерный перевозчик Azur Air отменил до 20 апреля рейсы из России за границу
Российские туристы, застрявшие в Черногории, вернулись домой