МВД инициировало проверку «Медузы» и BBC на пропаганду наркотиков

Депутаты комиссии Госдумы по иностранному вмешательству обвинили «Медузу», BBC, «Радио Свобода» и еще 8 организаций в пропаганде наркотических средств. Начальник главного управления по борьбе с наркотиками МВД России Андрей Храпов заявил, что его ведомство займется проверкой указанных изданий, сообщает «Интерфакс».

Председатель комиссии Василий Пискарев внес в список «пропагандистов» фонд «Открытое общество» (США), «Открытая Россия» (Великобритания), «Человек в беде» (Чехия), «Национальный фонд в поддержку демократии» (США), »Международный республиканский институт» (США), «Национальный демократический институт» (США) и «Атлантический совет» (США).

Пискарев полагает, что деятельность указанных организаций «представляет прямую угрозу демографическому росту нашей страны и сохранению традиционных нравственных ценностей российского общества».

Обсудите с коллегами

17:27

Суд отменил приговор Кокорину и Мамаеву

17:00

О, музыка! 27 июля — 2 августа

16:54

ФБК: семья Дегтярева купила квартиру во время строительства дома в Подмосковье. Он заявлял, что им пришлось продать все имущество

15:56

Задержанные в Белоруссии россияне заявили, что ехали в Латинскую Америку

15:28

В Киеве задержали мужчину, который угрожал взорвать бизнес-центр

14:56

СК возбудил дело после драки десантников с росгвардейцами в Москве

Русский Esquire раскрыл тайну штрафа за пропаганду наркотиков Русский Esquire раскрыл тайну штрафа за пропаганду наркотиков Главред русского Esquire оштрафован за пропаганду наркотиков Главред русского Esquire оштрафован за пропаганду наркотиков
Русский Esquire раскрыл тайну штрафа за пропаганду наркотиков