Власти Казахстана прокомментировали посты внука Назарбаева

Министр информации и общественного развития Казахстана Даурен Абаев заявил, что посты внука Назарбаева Айсултана в фейсбуке были написаны под влиянием сторонних людей, сообщает РИА Новости. 

Министр заметил, что «в данном случае вызывают обеспокоенность не его (Айсултана) откровения, а состояние его здоровья. Я могу точно сказать, что посты, о которых вы говорите, написаны под манипуляциями определенных людей».

13 февраля Айсултан Назарбаев попросил политического убежища в Великобритании. Внук первого президента Казахстана написал, что на него оказывает давление собственная семья и он обладает информацией о коррупционных схемах по поставке газа из Казахстана в Россию.

Обсудите с коллегами

18:00

Лев Толстой очень любил детей… Псевдо-Хармс

17:27

Суд отменил приговор Кокорину и Мамаеву

17:00

О, музыка! 27 июля — 2 августа

16:54

ФБК: семья Дегтярева купила квартиру во время строительства дома в Подмосковье. Он заявлял, что им пришлось продать все имущество

15:56

Задержанные в Белоруссии россияне заявили, что ехали в Латинскую Америку

15:28

В Киеве задержали мужчину, который угрожал взорвать бизнес-центр

Внук первого президента Казахстана Назарбаева попросил убежище у Великобритании Внук первого президента Казахстана Назарбаева попросил убежище у Великобритании В Лондоне внука экс-президента Казахстана Назарбаева приговорили к году условно. Он ударил и укусил полицейского В Лондоне внука экс-президента Казахстана Назарбаева приговорили к году условно. Он ударил и укусил полицейского
Внук первого президента Казахстана Назарбаева попросил убежище у Великобритании