Власти Казахстана прокомментировали посты внука Назарбаева

Министр информации и общественного развития Казахстана Даурен Абаев заявил, что посты внука Назарбаева Айсултана в фейсбуке были написаны под влиянием сторонних людей, сообщает РИА Новости. 

Министр заметил, что «в данном случае вызывают обеспокоенность не его (Айсултана) откровения, а состояние его здоровья. Я могу точно сказать, что посты, о которых вы говорите, написаны под манипуляциями определенных людей».

13 февраля Айсултан Назарбаев попросил политического убежища в Великобритании. Внук первого президента Казахстана написал, что на него оказывает давление собственная семья и он обладает информацией о коррупционных схемах по поставке газа из Казахстана в Россию.

Обсудите с коллегами

08:28

Российский сериал «257 причин, чтобы жить» участвует в основном конкурсе фестиваля в Канне

07:54

Саудовская Аравия приостановила въезд в страну паломников из-за коронавируса

07:26

Смс-провайдер заблокировал рассылку о «Марше Немцова» из-за слова «путинские»

06:58

В США новый случай коронавируса не связывают с контактом с зараженными

06:42

На блогера Тумсо Абдурахманова совершили покушение. Он критиковал власти Чечни

05:42

В Китае от коронавируса умерли 2744 человека, выздоровели более 32,4 тыс.

Внук первого президента Казахстана Назарбаева попросил убежище у Великобритании Внук первого президента Казахстана Назарбаева попросил убежище у Великобритании В Лондоне внука экс-президента Казахстана Назарбаева приговорили к году условно. Он ударил и укусил полицейского В Лондоне внука экс-президента Казахстана Назарбаева приговорили к году условно. Он ударил и укусил полицейского
Внук первого президента Казахстана Назарбаева попросил убежище у Великобритании