В Барселоне из-за коронавируса отменили крупнейшую выставку мобильных технологий MWC

В Барселоне из-за вспышки коронавируса отменили крупнейшую ежегодную выставку в сфере мобильных технологий Mobile World Congress (MWC), передает ассоциация GSMA, которая организовывает мероприятие.

Выставка MWC должна была пройти с 24 по 27 февраля. В ней должны были принять участие около 100 тысяч человек из более чем 200 стран. Выставку отменили впервые за 33 года ее проведения.

Исполнительный директор ассоциации GSMA, которая представляет интересы операторов мобильной связи по всему миру, Джон Хоффман заявил, что всеобщее беспокойство в связи со вспышкой коронавируса «делают невозможным проведение выставки».

Еще до решения об отмене MWC от участия отказались несколько крупных компаний, в том числе Facebook, Amazon, Intel, Sony и другие.

Организаторы MWC просили власти объявить режим чрезвычайной ситуации, чтобы они могли воспользоваться страховкой и не оплачивать издержки в связи с отменой мероприятия.

Обсудите с коллегами

18:51

ФСБ: дело Сафронова не связано с его журналистской деятельностью

18:30

Лекция – Реконструкция права. Как восстановить то, чего не было

18:00

Лев Толстой очень любил детей… Псевдо-Хармс

17:27

Суд отменил приговор Кокорину и Мамаеву

17:00

О, музыка! 27 июля — 2 августа

16:54

ФБК: семья Дегтярева купила квартиру во время строительства дома в Подмосковье. Он заявлял, что им пришлось продать все имущество

Приемные дети священника Николая Стремского отказались от показаний. Ранее они обвинили его в педофилии