В Нидерландах взорвалась еще одна посылка — третья за последние сутки

В Амстердаме взорвалась посылка, пострадал один человек. В Нидерландах это уже третий случай за сутки, сообщает местный портал Nu.nl.

Полиция установила, что посылка была отправлена по адресу офиса компании Unisys. Отправитель написал письмо с требованием выплатить ему сумму в биткоинах.

12 февраля в почтовых офисах Амстердама и города Керкрад взорвались посылки с бомбами. Пострадавших не было. 

В декабре 2019-го и январе 2020 года сотрудники отеля Okura, заправочных станций и других организаций в Амстердаме, Роттердаме, Утрехте и Маастрихте получили посылки с бомбами и письма с угрозами. Содержание сообщений не раскрывается.

Последний раз такую посылку обнаружили 10 января в почтовом сортировочном центре на шоссе в Амстердаме. До этого ни одна из бомб не взорвалась.

Обсудите с коллегами

18:00

Лев Толстой очень любил детей… Псевдо-Хармс

17:27

Суд отменил приговор Кокорину и Мамаеву

17:00

О, музыка! 27 июля — 2 августа

16:54

ФБК: семья Дегтярева купила квартиру во время строительства дома в Подмосковье. Он заявлял, что им пришлось продать все имущество

15:56

Задержанные в Белоруссии россияне заявили, что ехали в Латинскую Америку

15:28

В Киеве задержали мужчину, который угрожал взорвать бизнес-центр

В Нидерландах взорвались посылки с бомбами В Нидерландах взорвались посылки с бомбами Нидерланды: суд начал рассмотрение дела исламистской группировки Нидерланды: суд начал рассмотрение дела исламистской группировки
В Нидерландах взорвались посылки с бомбами