Кадыров объяснил высокие посты своих племянников родственными связями

Лидер Чечни Рамзан Кадыров заявил, что руководствовался родственными связями, когда назначал племянников на высокие должности в правительстве. Первыми на это обратили внимание «Кавказ.Реалии».

Речь идет о 23-летнем Хамзате Кадырове (11 февраля назначен новым главой Совбеза Чечни) и Ибрагиме Закриеве (10 февраля назначен Руководителем Администрации Главы и Правительства Чеченской Республики). 

«Да, действительно, этому назначению способствовало то, что они являются внуками Ахмат-хаджи Кадырова» — прокомментировал свое заявление глава Чечни.

На заседании правительства региона лидер Чеченской республики также заявил, что у него мало родственников в правительстве. «Медуза» отмечает: на заседании были не только племянники Кадырова, но и его зятья, двоюродный брат и односельчане.

Обсудите с коллегами

18:30

Лекция – Реконструкция права. Как восстановить то, чего не было

18:00

Лев Толстой очень любил детей… Псевдо-Хармс

17:27

Суд отменил приговор Кокорину и Мамаеву

17:00

О, музыка! 27 июля — 2 августа

16:54

ФБК: семья Дегтярева купила квартиру во время строительства дома в Подмосковье. Он заявлял, что им пришлось продать все имущество

15:56

Задержанные в Белоруссии россияне заявили, что ехали в Латинскую Америку

Кадыров стал главным хранителем реликвий пророка Мухаммада Кадыров стал главным хранителем реликвий пророка Мухаммада Рамзан Кадыров считает, что вопросы защиты детей должны решаться всем обществом Рамзан Кадыров считает, что вопросы защиты детей должны решаться всем обществом
Кадыров стал главным хранителем реликвий пророка Мухаммада