В украинских учебниках нашли не только грустного Киану Ривза, но и карту Skyrim

Украинский учебник по географии содержит вклейку из популярной видеоигры Skyrim. На публикацию журналистки Анны Чабарай обратила внимание «Медуза». 

Карта вымышленной местности опубликована на 36-й странице учебника. 

Соучредитель украинских образовательных онлайн-курсов Prometheus Иван Примаченко у себя в фейсбуке заметил, что учебник выпустили за государственный счет. Министерство образования и науки Украины рекомендует его к использованию для обучения 6-х классов школы. 

Это уже вторая за сутки странная находка из украинских учебников. Авторы украинского учебника «Всесвітня історія» («Всемирная история») разместили на одной из страниц классическое фото «Обед на небоскребе». Вместо оригинала снимка авторы поставили популярный мем с прифотошопленным с краю Киану Ривзом.

Обсудите с коллегами

18:30

Лекция – Реконструкция права. Как восстановить то, чего не было

18:00

Лев Толстой очень любил детей… Псевдо-Хармс

17:27

Суд отменил приговор Кокорину и Мамаеву

17:00

О, музыка! 27 июля — 2 августа

16:54

ФБК: семья Дегтярева купила квартиру во время строительства дома в Подмосковье. Он заявлял, что им пришлось продать все имущество

15:56

Задержанные в Белоруссии россияне заявили, что ехали в Латинскую Америку

Хорошие новости. 5 февраля Хорошие новости. 5 февраля В Украинском учебнике истории заметили Киану Ривза на снимке из 1932 года. Составитель учебника перепутал оригинал фото с фотошопом В Украинском учебнике истории заметили Киану Ривза на снимке из 1932 года. Составитель учебника перепутал оригинал фото с фотошопом
Хорошие новости. 5 февраля