В Петербурге член партии «Единая Россия» написал на независимого депутата заявление о краже салфеток и ложки

В Петербурге глава муниципального собрания округа Лиговка-Ямская Вадим Войтановский от «Единой России» обвинил оппозиционного муниципального депутата Александра Изотова в пропаже кофе, десяти салфеток и ложки, сообщает «МБХ медиа» со ссылкой на Изотова.

Войтановский пожаловался в полицию на прошлой неделе. По его мнению, в 2019 году Изотов специально принимал граждан вечером, так как «они хотели проникнуть в кабинеты сотрудников местной администрации и захватить важные документы». Войтановский сообщил, что тогда пропало 20 книжек, 10 салфеток, две банки кофе и одна ложка.

Изотов утверждает, что донос «ложный» и обещает подать заявление о клевете. По его словам, Войтановский нарочно порочит его, так как он не работает в интересах «Единой России».

«Я сделал прием граждан каждый вторник с семи до восьми вечера, чтобы людям было удобно приходить. Единороссы это называют "беспредельным приемом", хотя на каждом своем приеме я рассказывал, что происходит у нас в муниципалитете. Имею в виду то, что из 80-ти млн из бюджета половина тратится на сам муниципалитет. Если так будет продолжаться, у нас никогда не будет нормальных детских площадок», − заявил Изотов и добавил, что Войтановский против обсуждений таких тем.

Обсудите с коллегами

19:02

Картина дня. 9 июля

19:00

Мэр Сеула найден мертвым

18:43

Шайя ЛаБаф набил себе татуировку во всю грудь ради роли в новом фильме

18:15

В Белграде после протестов передумали вводить комендантский час

18:00

Третий рейх. 16 историй о жизни и смерти

17:52

PayPal запретила переводы внутри России с 31 июля

«Дерзкий чиновник»: как представители власти оскорбляли россиян «Дерзкий чиновник»: как представители власти оскорбляли россиян В Чувашии депутатов оштрафовали за встречу с избирателями. Суд признал мероприятие «протестной акцией» В Чувашии депутатов оштрафовали за встречу с избирателями. Суд признал мероприятие «протестной акцией»
«Дерзкий чиновник»: как представители власти оскорбляли россиян